《乡村猎艳》

这女人变脸,真的是变得比翻书都要快。

而苏妙晴之所以会这个样子,那是因为在她,来到一个孤身居住的男人家里面的时候,竟然神奇地发现了一个女人,这样事情,要是换做是其他人一个与李晓峰搞暧昧的女人身上,谁不这个样子吗?

如果没有任何感觉的话,那还真的就是对李晓峰,没有感情。

现在苏妙晴的这一点微表情,李晓峰全部的都看在了眼里。

坐在这里的小青,看着苏妙青,又扭过头来,看向了李晓峰。

“小青,你先在这里等会儿。”说完,李晓峰便径直的朝着苏妙晴所在的方向,走了过去。

如果现在李晓峰不去主动一点的话,那么现场的气氛,就要尴尬冰到了极点。

“李晓峰,这个姑娘是谁?”

“小青,王家村人,昨天路过咱们村子的时候,一不小心晕倒了,是虎子哥和我,一起把她给先抬回家,救治了一下。”

“你说的是真的假的?”

“当然是真的啊,要不然,如果我说谎话的话,就当着你面,吞一千根针。”李晓峰在说这句话的时候,眼睛都不带眨一下的。

这个时候,原本坐着的小青,就开始先收拾起来了碗筷。

一脸好奇的苏妙晴,皱着眉头问道:“那昨天晚上的时候,她在你家里面住吗?”

这句话问的,就有种典型废话的感觉。

如果小青昨天晚上,没有在李晓峰的家里面住的话,那她今天这么一大早,怎么可能会坐在这里吃早餐呢?

总不能说,是在外面住了一晚上,早上来这里吃饭了吧?这样的话,怎么听也像是瞎编的啊!

正是考虑到了这一点,所以李晓峰,便直接的如实招来了。

“她一个姑娘家的,在这里无依无靠,而且身体还那么虚弱,当然是在我家里面休息了。”

就在李晓峰这么的解释了之后,苏妙晴直接转身就走。

这么干脆利落吗?

李晓峰看到了这个情况之后,就有点傻脸了。

“村长?”

“苏妙晴?”在他喊着的时候,也顺势在后面跟了过去。

这女人要是吃起醋来,那可真的不是开玩笑的。

“苏妙晴,你怎么一声不吭的就走了呢?”

“你把手松开。”

“为什么?你这是生气了吗?”

“没有为什么,我也没有生气,你把手给松开。”

虽然现在苏妙晴是这样说的,但是她的语气和她的面部表情,已经赤果果的出卖了她。

李晓峰流露出来一副,似笑非笑的表情,走在了他的面前。

“苏妙晴,我怎么好像闻到了一股,醋坛子打翻了的味道?你有没有闻到一种很酸的味道?”他在说着的时候,就假装在那里闻了起来。