《乡村猎艳》

两个人如胶似漆,缠绵在了一起,不分你我。

李晓峰原本摔下床的时候,那十分疼痛的后背和腰,到了现在这个时候,就已经达到了忘我的境界。

什么疼痛感?什么疲倦感?完全的就是不复存在的东西。

在进行着,这样动作的时候,两个人身上,在不知不觉之中,就已经“汗”如雨下。

伴随着小青的声音,慢慢的达到最高潮的时候,李晓峰也到了最为“刺激”的地方。

就这样,两个人翻云覆雨一整夜。

等到李晓峰停下来了之后,虽然感觉到了无比酸爽的感觉,但是,也是真的累的不行了。

在他把小青,搂在自己的怀里面,亲吻了一下额头的时候,就已经快要睡着了。

今天晚上,说好了要在这一条界限分开睡的,但是,随着时间慢慢的流逝,两个人便在一起滚了床单!

在当禽兽,还是当禽兽不如的两项选择之中,李晓峰选择了前者。

即便是被骂成了这两个字,他也认了,因为这样的快乐,真的是没有什么其他事情,能够代替得了的。

李晓峰已经闭上了眼睛,而在他怀里面的小青,眨巴着眼睛,看着他。

小青抬起来了自己的手,放在了李晓峰的脸颊上,轻轻的触碰了几下。

感受到触摸的他,便扭动了一下脸颊。

在下一秒钟的时候,李晓峰便把小青,抱的更紧了。

在下意识之中,他的手,便使劲的拿捏了一下她那最为突出的地方,而当小青感受到了之后,就一脑袋钻在了他的怀里面。

小青害羞了,也累了。

虽然是在大夏天,但是他们两个人,却紧紧地抱在了一起。

就这样,过了一个晚上。

等到第二天的早晨的时候,李晓峰一睁开眼,便看到了依偎在怀里面熟睡的小青。

不知道为什么,李晓峰在看到小青,依偎在自己怀里面的时候,竟然有一种新婚夫妇刚成婚没多久的感觉。

可能是因为单身了二十多年,所以现在,他竟然有点渴望去结婚了。

再说了,一个大老爷们到了该结婚的年龄,怎么可能会不希望,老婆孩子热炕头呢?

在李晓峰这样想着的时候,就把手,放在了她的额头上。

不烫了!

如果不出什么意外的话,现在应该是已经不发烧了。

看到她没有了什么事情,李晓峰就起身,去到了厨房里面。

今天,就假装他们两个人是新婚夫妇。

李晓峰带着满脸的笑意,去到了厨房里面,开始忙东忙西。

就在他来到厨房里面,刚刚的活动了一两下之后,就突然的发现了,自己的后背以及整个腰,都已经疼的快要断了。