《乡村猎艳》

李晓峰这突然的一声,暧昧的声音,打破了他们两个人之间的尴尬。

听到了这个声音之后,小青的心脏,莫名其妙的就开始狂所得跳动着。

她紧张了!

“嗯?”小青给予他了回应。

“要不然,咱们两个人都躺在这床上吧?”

真的不知道,到底是谁给了李晓峰这么大的勇气,竟然让他提出来这么无厘头的要求。

小青瞪大了眼睛,瞳孔似乎都放大了一倍:“你说什么?”

其实,对于刚才李晓峰所说的话,她是听到心里面去了,但是,她还是想要再重新的问一遍。“我的意思是说,咱们两个人也不要在这里继续的让来让去了,你直接躺在左边,我躺在右边,一个人一半儿地方,”

“都在床上吗?”小青弱弱的问了一句。

“嗯!”李晓峰看着她,点了点头。

因为这样的一个问题,他们两个人,又陷入了沉默。

其实李晓峰怎么样都可以,这些全部都要看小青的意思了,他不强迫,也不强求。

在沉默了一会之后,李晓峰又忍不住的问道:“小青,你如果不愿意的话,那就算了,我直接去打地铺就行了。”他在这样说完了之后,就准备起身了。

小青在看到了这个情况之后,就赶紧的伸手,拉住了他的手腕:“你今天都帮我这么多了,我怎么可能会让你去睡地板呢?”

现在小青说这句话的言外之意,不就是已经同意了,刚才李晓峰所说的事情吗?

“那我去再拿个被子。”

“嗯!”

在确定了这件事情之后,李晓峰高兴的,差一点就开始欢呼雀跃了。

只不过是因为,现在小青还在他的旁边,所以他便强制性的,忍住了自己的笑容。

这样的小心思,不要表现的那么明显,要不然的话,小青还会以为,他是故意的呢。

等到李晓峰,屁颠儿屁颠儿的去拿过来了另外一个被子的时候,小青就已经躺在了床铺的墙边。

此时此刻,要说李晓峰内心里面不激动,那是骗人的。

一个大美女躺在床边,身为一个大老爷们儿的,怎么可能会不心动呢?

更何况,在这样一个漆黑的夜晚,又是两个人单独的相处在一起。

在李晓峰小心翼翼的躺在了床上之后,小青就突然地坐了起来。

“小青,你怎么了?”

刚开始的时候,小青没有说话,而是抱起来了在床铺那边的枕头。

“你抱枕头干什么?”李晓峰一脸的诧异。

在小青没有开口讲话的时候,李晓峰都是处于一种好奇的样子。

这个时候,小青就把刚才的枕头,竖立在了他们两个人的中间。