《乡村猎艳》

现在这是担心,药膏不够用的时候吗?

李晓峰扭过头来,看向了她:“你就放心大胆的抹吧,没有的话,我一会儿再给你找。”

“好!”

既然现在他都这样说了,小青也就直接开始继续的往下抹药了。

刚开始还没有任何反应的后背,现在似乎都已经开始想要慢慢肿起来了。

这要是整个后背都肿起来,那还可了得?

所以,为了防止出现这样的状况,就要把它们给扼杀在摇篮里面。

李晓峰老老实实的趴在床上,虽然有的时候,会感觉到一丝丝的疼痛,但是,他还是强制性的咬着牙,忍住了。

身为一个大老爷们儿,如果连这么一丁点的疼痛感,都承受不了的话,那还有何用?

就在李晓峰这样想着的时候,他突然的就握紧了拳头,哀嚎了出来。

“啊……疼……”

原来,刚才小青在抹药的时候,一不小心的没有控制好手上的力道,摁痛了他。

而在那一块儿地方,刚刚好就是受伤最为严重的。

正是因为这个样子,所以李晓峰才忍不住的,大声嚎叫的出来。

现在他突然这个样子,搞得他之前所想的那件事情,就像是在开玩笑似的。

听到了他的惨叫之后,小青就吓的,赶紧的把手给收了回来。

“你……你没事儿吧?对不起,我不是故意的。”

李晓峰把脑袋,摁在了手背上面。

虽然很痛,但是他不想要让小青,看到他此时此刻的表情。

“我没事儿,你继续吧。”

“真的没事儿吗?”

就算是现在,李晓峰告诉她有事儿,又能怎么样呢?

李晓峰特别违心的答道:“真的没事儿。”

这一次,小青在蘸取了药膏,去抹他那受伤的后背的时候,便低着头,附下身子,轻轻的在那里吹着气。

本来这药膏的膏体,就有一种清清凉凉的感觉,现在再加上小青在吹着的气体,就让李晓峰感觉到了,自己的整个后背上面,就像是抹了清凉油一样。

一时之间,李晓峰后背上面的肿痛感,就已经全然消失不见了。

舒服!

李晓峰趴在床上,感受着小青的指尖,和她嘴巴呼出来气的温柔,抹药着的时候,他竟然有一种困意来袭。

如果这个时候,能让他在搂着一个小美人,一起睡觉的话,那感觉,简直就是要上天了。

在他想到这里的时候,就突然想到,这样的事情,也不是不可能啊?

现在,在李晓峰的身边,就有着小青。

只不过是,现在他们两个人才算是第一天认识,怎么可能会发展的这么迅速呢?

所以对于刚才的那种念头,李晓峰也真的就只是在想想而已。