《乡村猎艳》

不用想也知道,那么大一块木板,直接落下来,砸在背上,谁能不疼了?

“晓峰,要不你先趴在床上吧,别一会儿背上再肿起来了。”

“虎子哥,我没事儿,你不用找了。”李晓峰拒绝了他。

就在这个时候,旁边的那个姑娘,就开始小声抽泣了起来。

现在就应该哭的人,不应该是李晓峰吗?

李晓峰他们两个人,扭过头来,看向了她。

“你在哭什么?”

“对……对不起!”

现在这个姑娘,在刚才的时候,那种十分警备的样子,以前完全的没有了,现在都已经变成了那种,十分自责的样子。

不过她这个样子,也是属于正常。

毕竟李晓峰也是因为要救她,所以才会被砸到。

“算了,反正只要你没事儿就行了。”

李晓峰表现得特别慷慨大度,根本就没有追究她的责任。

这个时候,李二虎就想起来了自己来到这里的主要事情,于是便对着在旁边的那个姑娘,讲道:“姑娘啊!其实今天的事情,我已经听晓峰说了,你真的是误会他了。”

听到了他的声音之后,这个姑娘便抬起来了头,看向了他。

“什么?”

“今天早上我们一起去庄稼地里面干活,还没开始干呢,就听到有人在那大喊,有人晕倒了,等到我们去到了现场之后,就发现了你倒在了田间小路上,已经不省人事了,晓峰他……”

有关于今天早上事情发生的经过,结果,李二虎都原原本本的给这个姑娘,从头到尾的讲述了一遍。

李二虎都已经讲得这么明白清楚,就算是个傻子,也应该听懂了其中的意思。

在床上坐着的李晓峰,保持着沉默,听着李二虎的解释。

在听着这样的解释的时候,这个姑娘,就低头看了一眼李晓峰。

现在这个时候,他似乎好像是更加的愧疚了些。

所有的真相,都会水落石出。

等到李二虎解释完了之后,这个姑娘就保持着沉默,一语不发。

看到了这样的情况之后,他又继续的往下讲道:“姑娘,你要是不信的话,我可以让今天早上去庄稼地里面干活,见过你的那些村民们,过来作证。”

“不……不用了,我相信你说的。”

李晓峰叹了一口气:“在你第一次醒过来的时候,我都已经跟你讲了,但是你偏偏不信,现在你信了吧?”

“嗯!今天的事情,对不起,我为我说的那些糊涂话,做过不好的事,向你郑重的道歉。”这个姑娘在说着的时候,就来了个九十度的鞠躬。

这样的道歉,真的可以算得上是十分的隆重了。

“没事儿,我一个大老爷们儿的,能跟你一个小姑娘计较吗?你身体现在也虚弱得很,赶紧坐在这里休息一会儿吧。”李晓峰说完,就从床上站了起来。