《乡村猎艳》

本来都准备要离开了,但是,李晓峰还是决定,要重新再仔细地搜查一遍。

可能是因为男人的第六感,促使着他在这里找着那个姑娘。

在刚才所有都已经找过的地方,李晓峰从头到尾的,又来了仔细来了一遍,就在把所有的东西都已经检查完了之后,他来到了刚才被忽略掉的那个衣柜前面。

其它东西都已经找过了,但是,却偏偏唯独滞留下来了这个衣柜。

因为这个木柜已经坏了,搁置在这里也不显眼,所以一直到了现在,李晓峰才注意到了它。

也许在这里,就会有意想不到的发现。

想到这里,李晓峰小心翼翼的迈着小碎步,蹑手蹑脚地走了过去。

这里会有吗?

李晓峰做了一个深呼吸,慢慢抬起来了手,去拉扯着衣柜的门柄。

此时此刻,仿佛整个空气,都已经静止了下来。

嘎吱……

也就在光亮照射在里面的一刹那间,那个姑娘大叫了一声:“啊……”

李晓峰吓得全身上下一哆嗦。

这也太突然了吧?

虽然李晓峰已经极力的做好了心理准备,但是,在看到的那一霎那间,还是没有抵抗的住惊吓。

“哎呀娘呀,你要吓死我呀。”李晓峰用手,不停的拍着自己的胸脯,然后安慰着自己受惊吓的小心脏。

唯一让他有那么一点点心里安慰的,那便是,这个姑娘,真的就是躲在这个衣柜里面。

还好皇天不负有心人,终于被他给找到了。

“你躲在衣柜里面干什么?我们又不会把你给怎么样,快点出来吧。”李晓峰在说着的时候,就试图上前,去把她从衣柜里面拉扯出来。

在看到了他这个样子之后,这个姑娘,就变得特别的激动:“不要!”

“你不要过来,不要碰我。”

李晓峰一脸的无奈,搞得像是他多想把这个姑娘给占有似的。

“那你自己出来,我不碰你行吗?”李晓峰主动的倒退了三步。

现在他们两个人之间,有着最安全的距离。

都已经这个样子了,如果这个姑娘再无动于衷的话,那李晓峰,可就真的没办法再乖乖的等待着她了。

在她还没有动身的时候,李晓峰就在后面补充道:“你这一次,该不会是想要晕倒衣柜里面吧?”

“我……”这个姑娘欲言又止。

“那你别怪我没有告诉你,我们家的这个衣柜,已经快要零散了,你不要一会儿被砸到了。”

这个姑娘扭着脑袋,看着这个衣柜的结构。

李晓峰也很是无语。

这么多的地方都不去躲,偏偏要躲在这个衣柜里面?

“你以为我是在跟你开玩笑吗?快点出来,好吗?”