《乡村猎艳》

平白无故的就被臭骂了一顿,现在还被打了几下,李晓峰现在真的是有点,哑巴吃黄连,有苦说不出了。

刚才李晓峰给这个姑娘把脉的时候,就已经摸索到了她的脉搏很乱,一时半会儿,可能还苏醒不过来。

于是,他在房间里面守了这个姑娘一会儿之后,便从家里面出来了。

本来在家里面闲着也是闲着,还不如去庄稼地里看看。这个时候,大家都在专心致志的干着自家的活,也都没有注意到李晓峰的到来。

等到李晓峰,跳到自家的庄稼地里面之后,李二虎听到了响声,才扭过头来看向了这边。

“晓峰?你不是在家里面照看那个姑娘吗?怎么来这里了?”在他一边说着的时候,就一边走到了这里。

李晓峰直接忽略了他问的这个问题:“虎子哥,我们家地里面的那点活,你干了吗?”

“还没有呢,我这边活儿还剩下一点,等我干完了之后,就过来帮你干。”

等到李二虎说完了之后,李晓峰就去到了田间小路旁,把放在那里的镰刀,给拿了过来:“那没事儿,还是我亲自来吧。”

“那行!”

正当李二虎转身,准备回到自家庄稼地里面的时候,就突然的想到了刚才晓峰还没告诉他是怎么回事呢。

“晓峰,我刚才问你的事儿,你还没回答我呢?”

“你问什么事儿了?”李晓峰揣着明白装糊涂。

李二虎把手中的锄头,放在了庄稼地上,然后用胳膊肘,依靠在了木棍上:“那个姑娘呢?”

“在家休息着呢。”

“那你不在家照顾她,来这里干什么了?”二虎显得有些急了。

“你说我来干什么?当然是干活啊。”

“那她自己一个人在家,能行吗?”从李二虎的言语之中,就能够感觉的出来,他对这个姑娘的关心,农村人质朴的性子在二虎身上体现了出来。

“她现在在床上睡着了,门我也给她锁着呢,你还以为,会有什么人跑进去,骚扰她吗?”在李晓峰这样说了之后,就来了个大喘气儿,接着又往下继续讲道:“还是说,你以为以她自己那身体,能够翻墙跑出去吗?”

“我说的不是这个,我是说……”在李二虎还想要往下继续讲的时候,李晓峰就直接打断了他的话:“虎子哥,这事儿我都已经办好了,你赶紧去干活吧,咱们两个人在这里闲扯的这几句,都少干多少活。”

李晓峰说完了之后,就直接拿他的镰刀,去到了自家的庄稼地里面,开始干活儿去了。

站在原地的李二虎,在看到他这个样子之后,原本马上脱口而出的话,又活生生的给咽回到了肚子里面去了。

等到了下午,太阳马上要落山的时候,这庄家地里面的活儿,也都干的差不多了。