《乡村猎艳》

这错不及防的一巴掌,让李晓峰的整个脑袋,都嗡嗡作响。

这个姑娘在打完了之后,就赶紧的用手挡在了自己的胸口,整个人就往后倒退,蜷缩在了床铺的东南角落那里。

“你个流氓!”

“快滚开!”

在她大声骂着的时候,李晓峰就把手,放在了自己刚才被打的脸颊上,看向了她。

就这样,莫名其妙的被骂。

什么时候,李晓峰竟然成了流氓?

李晓峰看着她,不可思议的问道:“你说什么呢?”

“你这个王八蛋,竟然敢趁着我不知道的情况下,对我这个样子呢,你……你……”这个姑娘在说到这里的时候,便低头,看了一下自己领口的那个地方。

看到这里的时候,李晓峰就明白,刚才她为什么在一醒过来的时候,就如此的激动了?

“你听我解释啊。”

“你个禽兽,别过来!”

当李晓峰想要靠近她,给她做出来详细的解释的时候,这个姑娘,就表现的十分的抗拒。

不过,现在她已经退到了那个角落里面,无路可退。

看来,这个姑娘是已经彻底的误会了,刚才李晓峰的行为了。

“姑娘,你听我解释。”

“你别过来!别过来!”这个姑娘,似乎在用着她生命的最后一股力气,在大声呐喊着。

她这个样子,搞得就像是李晓峰,真的对她做出来了什么不要脸的事情似的。

现在这个姑娘,才刚刚得醒过来,情绪不应该这样的激动,这样对她的恢复,一点都不好,反而还可能会加重。

既然现在她不让李晓峰过去,那他就坐在原来的位置,不再继续上前了。

“我不靠近你了,你别激动,好吗?”

这个姑娘蜷缩在角落里面,把自己紧紧的抱住,看起来可怜极了。

现在她这个样子,感觉马上就要哭了似的。

在她没有说话的时候,李晓峰就继续的往下解释道:“姑娘,你别害怕,事情真的不是你所想象的那样的,是你晕倒了,然后我救了你。”

李晓峰就把解释的这件事情,摘取了最主要的部分,给她讲了一下。

“你救了我?”

“是!”李晓峰斩钉截铁的回答了她。

就在他这样回答了之后,这个姑娘,竟然无声的掉起来了眼泪。

李晓峰茫然了,不知道她为什么会突然这个样子?

“你怎么了?”

“你还有脸问我怎么了?你都把我这个样子了,你还好意思说是你救了我!”

看来刚才李晓峰做出来的那个解释,就像是废话似的。

“姑娘,事情真的不是你想象中的那个样子的。”

“那是一个怎么样的事情啊?我刚才明明都看到了,你还在这里胡说八道,你到底要编出来个怎么样的故事啊?”这个姑娘越说越激动,越说眼泪掉的越快。