《乡村猎艳》

刚开始的时候,李晓峰还以为他们是在开玩笑呢,但是看着他们越说越真,越说越带劲儿,他就真的很无语了。

现在差不多有十个人围观,九个人嘴巴里面,都是撺掇着,让李晓峰把这个晕倒的姑娘,背回家医治。

虽然说,李晓峰会点医术,但是,也总不能够什么人都搬回家,什么人都去救吧?

关键现在是连这个晕倒的姑娘,她到底是什么身份,还没有弄清楚呢,就这样直接把她给带回家里了吗?

“这姑娘,应该不是咱们村子里面的人,我就这样把她给带回家,好吗?”

“管她是谁呢,先把她给带回家救治一下,不就行了吗?”在李二虎很是自然地,说出来这句话的时候,李晓峰就直接的把脑袋,扭了过来,看向了他。

“虎子哥,你这话说的倒是轻巧,你把她背回去吗?”

“我背回去,你救不救?”

“你都把人家给背回去了,我哪有不去就这个道理?”

其实,李晓峰也就是这样说说,但是谁曾想,李二虎还真的就是当真了。

“刘叔,这些锄头还有工具,你先帮我看着,我把这姑娘送回去了之后,再回来继续干活。”

听到李二虎说这话,李晓峰一脸的吃惊与无奈。

“虎子哥,你还真的亲自要背回去啊?”

“要不然呢,咱们也不能看着人家姑娘,就直接躺在这太阳下面暴晒吧?”

李二虎的同情心,一下子就开始不停的泛滥了起来,而在旁边的村民们,也都开始拍手叫好。

在说着这句话的时候,李二虎就把身上拿着干活的工具,全部的都交给了刘叔,然后在其他村民的帮助下,就把晕倒在地面上的姑娘,给背在了自己的身上。

“晓峰,你还愣在那里干什么?走吧。”

“哦!”

在李二虎的召唤之下,李晓峰就跟着他,一起重新的返回到了家里面。

等回到家里面之后,李晓峰是真的不知道,在刚才的时候,他为什么要跟着李二虎一起下地干活?

搞了半天,最后不是还是回到家里面了吗?

那刚才的时候,不就是白白的折腾了吗?

在进到屋子里面之后,李二虎就把身后的姑娘,给放到了李晓峰的床上。

“晓峰,你应该知道怎么弄吧?”

“嗯!我知道!”

李二虎来到了他的身边,拍了一下他的肩膀:“那你就在这里看着办吧,我就先去庄稼地里面干活儿了。”

“那我地里的活怎么办?”

“我要是干的快的话,就帮你去干一点儿。”

“好嘞!”

其实现在李晓峰,就等着他的这句话呢。

等到李二虎走了之后,他就去到了院子里的压井那里,打出来了一盆清凉的井水。