《乡村猎艳》

“王兰,小米,你们两个人别再闹了,都赶紧消消火,回家去吧。”

听到了苏妙晴的这句话之后,她们俩个人怒视着对方。

虽然看起来,都有些咬牙切齿的感觉,但是现在这个时候,她们两个人也只是看着对方,不再动口,也不再动手了。

“都是乡里乡亲的,你们两个人这个人,像什么样子啊?”

“你们两个人,赶紧……”在苏妙晴的话,还没有说完的时候,她们两个人头也不回的,就朝着各自的家,走了过去。

苏妙晴一脸无奈地看着她们两个人的背影,耸了耸肩。

当村长很累,但是当女人,更累。

就在这个时候,李晓峰都已经快要走到家里面了。

我马上进入家门的时候,就遇到了刚刚搬东西出来的李二虎。

“晓峰,你这脸是怎么了?”在他刚刚一出来,便看到了李晓峰脸上挂彩的样子。

李晓峰用手挡在了脸上,一副生无可恋的模样,回应道:“没事儿!被猫挠的。”

听到了他这样说了之后,李二虎就探着脑袋,看着他脸颊上的挠痕:“这哪里像是猫挠的?是女人抓的吧?”

李二虎特别直白的,就讲了出来。

本来李晓峰也想要一语概括,但是没想到,最终还是被李二虎给发现了。

“虎子哥,这你都能够看的出来吗?”

“那是,你也不看看我是谁?”

李晓峰撇了撇嘴巴:“虎子哥,该不会是当初嫂子,也抓过你的脸吧?要不然的话,你怎么能够这么清楚呢?”

“你可得了吧?我才没被挠过呢。”

要不是因为现在李二虎的手里面,拿着得有其他东西,说不定他现在早都一巴掌,打在了李晓峰的后背上了。

“你继续搬东西吧,我先回去处理伤口了。”

要是换做在原来的时候,李晓峰还可能过来帮忙去搬东西,但是现在他的心情,比较低迷,也不爽,所以就直接的忽略掉了这一件事情。

“晓峰,你等一下,我问你个事儿。”李二虎在后面叫住了他。

李晓峰还以为是有什么事情呢,于是便停在了原地。

“虎子哥,什么事情啊?”

李二虎神秘秘的,便来到了他的身边。

在他准备说话之前,就贴近了李晓峰的耳朵边:“这脸上,该不会是村长给你挠的吧?”

“虎子哥,你在胡说什么呢?不是她。”李晓峰冲着她翻了个白眼,一脸无奈的表情。

因为李二虎一直在家里面干活,所以他根本就不知道,刚才在村西边,是发生了什么事情。

“哎呦!我可是你大表哥,咱们俩之间谈论这种事情,还用得着这样遮遮掩掩的吗?”