《乡村猎艳》

她们两个人的唾液乱飞,本来整整齐齐的面容,现在已经变成了乱七八糟了。

在王兰衣领口那里的扣子,都已经被扯开掉了两三个,而小米这边,脑袋上面,就像是顶了一个鸡窝似的。

旁边的人,还在不停地指指点点,看着笑话,

李晓峰看了一眼她们两个人,然后在下一秒钟的时候,就直接的跑了过去,夹在了她们两个人的中间。

“兰姐,小米,你们两个别打了。”李晓峰站在中央,大声的吼了一句。

“晓峰,你去一边儿待着,别在这里瞎搅和。”

“就是,这里没你什么事儿,你就别过来了。”

她们两个人本来还在激烈争吵,打架着呢,现在,在看到李晓峰突然的闯过来了之后,就开始一致对外了。

这是什么操作?还可以这个样子吗?

“你说你们两个人,打也打了,骂也骂了,还要怎么样?该收手就收手吧,别让大家在这里看你们两个人的笑话了。”

在李晓峰刚刚这样说完了之后,小米就伸手,指向了在对面站着的王兰:“她这个臭婆娘,我给她没完没了。”

在她这样刚刚一开口去说,王兰就立马的就像是炸了毛似的,变得气势汹汹:“你个臭娘们,你有种再把你刚才的话,给我说一遍。”

“说就说,你以为我怕你吗?”

“……”

李晓峰过来劝架了,但是在她们两个人中间,他好像并没有任何的作用,而且看起来,就犹如空气般的存在。

这也太没有存在感了吧?

就在这个时候,他们两个人彼此对骂的声音,越来越大,说的那些话,也越来越难听。

那些骂的粗话,简直就是不堪入耳。

李晓峰站在这里听着的时候,就为她们两个人感觉到了害臊。

“好了,兰姐,你少说一句吧,小米,你也别说了。”就在李晓峰刚刚这样说了之后,王兰和小米她们两个人,就直接的把他,给推搡到了一边。

这个样子,就像是刚才推苏妙晴一样。

“晓峰,你没事儿吧?”这一次,换做了是苏妙晴接住了他。

“没事儿!”

在站好了之后,李晓峰就直接的气势汹汹跑了过去。

“别吵了!别打了!”

在李晓峰去劝说她们两个人的时候,伸出来的手,就一不小心的触碰到了她们两个人最为突出的地方。

因为现场的情况比较混乱,所以出现了这样的意外,也是比较正常的。

本来李晓峰还以为,她们两个人都察觉到了,但是谁知道,她们两个人都在气头上,根本就没有注意到这一点。

当她们两个人再次的冲过来的时候,李晓峰就又推搡了过去,而这一次,也顺理成章的揩到了油。