《乡村猎艳》

就在故意的停顿了一分钟之后,他才一本正经的回应道:“雯雯,你身体里面有个结成的小块儿。”

“什么块儿?该不会是肿瘤吧?”

“不!只是一颗小小的结石。”

“那我该怎么办,要去县城里面的医院给摘除掉吗?要动手术吗?”高雯雯听到了他所讲的话之后表现的很是激动。

在她说着的时候,就直接地做了起来。

而这个时候,原本在她脑袋上面包裹着的毛巾,就直接的掉落在了李晓峰的手上。

李晓峰手握着毛巾,心里面偷偷的笑了一下,但是在表面上,还是一副很严肃的样子。

“不用,我帮你进行按摩穴道,就可以直接的消除掉了。”

“真的吗?”

“嗯!但是你要乖乖听我的话,不要乱动。”

“只要能把里面的结石给去掉,我会好好的听话。”

李晓峰把毛巾,重新的铺垫在了枕头上,然后慢慢的把高雯雯的身子,给放了下来。

“要想把里面的结石给去掉,就需要按住许多的穴道,进行按摩。”

在进行按摩之前,李晓峰就故意的先给她打了个预防针。

毕竟她对于这方面的事情也不了解,所以就只能够乖乖的躺在床上了。

“雯雯,我要开始了。”

“好!”

等到在前面,把所有的事情都给铺垫好了之后,李晓峰就开始给高雯雯进行了按摩。

这按摩进行的,光明正大,理所应当。

不!准确的来讲,就是吃的这豆腐,揩的这油,很是顺其自然。

刚开始的时候,李晓峰把手放在了她的手臂上,双手进行这着上推搡,慢慢的滑至脖子锁骨。

可能是因为高雯雯刚刚洗完澡的缘故,所以现在她的身上,滑不溜秋的,就像是在泥潭里面捉住的泥鳅似的。

光是摸着手臂的时候,李晓峰就有种心血来潮的感觉。

在李晓峰,俯身朝下看的时候,就看到了高雯雯有些羞涩的表情。

现在这些,只不过才是刚刚开始而已。

再把这些都进行完了之后,李晓峰就开始朝着,最为突出的地方进攻了。

就在他刚刚把手往下移动的时候,高雯雯就忍不住的,向上挺了一下身子。

因为现在李晓峰的手,就在她的身子上面,所以能够清楚的,感受到她这微微的触动。

“怎么了?是我弄疼你了吗?”

高雯雯摇了摇头,因为不好意思,所以她连话都没有说。

现在李晓峰在进行的这个按摩动作的时候,比之前任何时候,都要温柔。

既然没有的话,他就要继续的朝下进发了。

然而,就在他移动了两厘米之后,高雯雯就激动地上前,抓住了他的手:“要按摩这里吗?”