《乡村猎艳》

简单粗暴,分分钟就给解决了。

等到李晓峰准备从屋檐上面下来的时候,他还刻意的看了一下高雯雯的家。

窗户关着,门也紧闭,根本什么就看不到。

“晓峰哥,好了吗?”赵东扯着嗓子,大声的喊着。

“好了!”

“那你站在屋檐上干什么?怎么不下来啊?”

虽然现在李晓峰,还是想要去看高雯雯一眼,但是现在好像没有机会了。

之后,他就从屋檐上下来了。

“晓峰哥,你真厉害。”

李晓峰用食指戳了一下自己的脑袋:“不是我厉害,而是你这里,可能真的是有问题。”

“你脑子才有问题呢!”这一次,赵东反应特别的快,一点都不迟钝。

“哈哈……”随着一声爆笑落下之后,李晓峰就从他家里面离开了。

虽然在走的时候,院子里面的大黄狗,还汪汪叫了几声。

本来他是想要直接的,回到家里面的,但是,在路过高雯雯家门口的时候,他就莫名其妙的走不动了。

不是因为腿脚无力,而是因为心,锁定在了这里。

这个时候,街道上也有其他来来往往的村民。

李晓峰为了避免让他们产生怀疑,所以就假装的走来走去。

就在走与不走之中徘徊的时候,他索性就直接地推开了门,进入到了她家里面。

门没有锁,这“咣当”一声门,就开了。

李晓峰进去了之后,就直接朝着刚才在屋檐上看到的那个房间,径直的走了过去。

鬼才知道,是谁给予了他这么大的勇气?

现在这个时候,也不知道高雯雯在屋子里面干什么了?

就在他马上来到这个房间门口的时候,屋子的门,就突然的被打开了。

现在又没有刮风,门怎么突然就开了呢?

就在李晓峰直勾勾的盯着前面看着的时候,高雯雯就出现在了他的视线里面。

只不过是这一次,他用毛巾包裹着湿漉漉的头发,而身上穿着一袭宽松的睡衣。

站在对面的李晓峰,再把目光往下移动,看向那最为突出的两个地方的时候,似乎就能够看到那两个突兀的点。

高雯雯刚刚洗了澡,该不会是里面没有穿任何的东西吧?

看到了这里了之后,李晓峰就在浮想联翩,而这个时候,高雯雯突然的尖叫了起来。

“啊……”她的声音很尖,仿佛落在树木上的那些鸟儿,都被惊吓到,因此而飞向了天空。

一声尖叫,就把李晓峰从幻想之中,给扯回到了现实里面。

“雯雯,是我呀!我是李晓峰,你叫什么。”李晓峰用手在他面前,不停地晃动着,然后赶紧的给她解释着。