《乡村猎艳》

李晓峰怒视着那条狗,然后又嚷嚷了一句:“你再叫,信不信老子吃了你的肉!”

在他说完了这句话之后,本来很是激动猖狂的那条黄狗,突然的就安分的起来。

看来,它应该是听懂了李晓峰的这句话。

“晓峰哥,它就是条狗,你就别搭理它了。”

“我也真的是醉了,你们俩,真不愧是一家的。”李晓峰摇了摇头,便走了过去。

“啥意思啊?俺俩不本来就是一家的吗?难不成这狗,还能是别人家的吗?”

现在,赵东已经连好赖话都已经听不出来了。

这人年龄小,智商也是硬伤啊!

“你们家烟囱咋了?出什么毛病啊?”在他说着的时候,就站在院子里面,踮着脚尖,眺望着屋檐上的烟囱。

对于刚才的问题,他就选择性的忽略掉了,然后直接了当的转移到了另一个话题上面了。

等到了李晓峰说起来这件事情的时候,赵东才想起来了,把他拉过来的目的。

“烟囱上面好像是堵了,我在家搞了半天都没弄通。”

“这烟囱那么高,怎么可能会堵了呢?”

如果没有人刻意的往里面扔东西,一般情况下是不可能会出现堵塞的。

更何况再说了,烟囱头那么高,谁没事儿爬到屋檐上面玩呢?

“真的堵住了,刚才烧火做饭的时候,烟囱里面的烟,都不往外冒,搞得厨房里面乌烟瘴气的,那不是堵了,还能是怎么了?”

就在赵东解释着的时候,李晓峰就看到烟囱上面,停下来了两只小鸟。

而接下来那两只小鸟的行为,就彻底的解释了,为什么烟囱会堵塞,会不冒烟的情况了。

原来那两只小鸟,选择了在这只烟囱里面筑巢,所以在那狭窄的烟囱道里面,就扔满了各式各样的树枝,以至于现在造成了这样的一个情况。

不过,这也是真够有奇葩的。

那么多树叉,那么多屋檐,它们不去搭窝筑巢,偏偏选择了在这烟囱道里面,真的也是没谁了。

“赵东,你看见没有,你们家烟囱,都快成了那两只小鸟的窝。”

“我说前几天这两只鸟,怎么一直在我家屋檐上飞来飞去,原来是把我们家这里,当成它们的窝了?真是操蛋的过分了吧?”赵东气势汹汹的说着,然后就又进入到了厨房里面。

李晓峰在后面跟了过去:“你小子干什么呢?”

等到他再次出来的时候,手里面就多了一副弹弓。

看着他这架势,是准备要把屋檐上的那两只鸟,给打下来了。

“石头呢?”

“石头!”赵东自言自语地低头,在院子里面找着石头。

在一旁看到的李晓峰,赶紧上前,把他手里面的弹弓给夺了过来。