《乡村猎艳》

两个大老爷们儿的,在这村子里面就开始拉拉扯扯,成何体统?

俗话说得好,男女授受不亲,那现在更何况是男男呢?

“赵东,你小子赶紧松手,你拉我干什么?”

虽然李晓峰一直在往后蹭,还有不停的掰着他的手,但是,似乎没有任何毛线用。

“晓峰哥,你跟着我回家就知道了。”

“我为什么要跟着你回家?我有自己的家,我要回我自己的家。”

“可是你刚才不是说,要帮我了吗?”

李晓峰扭曲着一张脸,十分无语的说道:“我什么时候说帮你了?难道说,你是被人家欺负了?还是怎么了?”

“都没有。”

“那你拉着我回你家干啥?”

“我需要你,回去了就知道了。”

赵东刚开口说出来的前四个字,李晓峰听到了之后,全身上下,就不自觉的竖起来了汗毛。

紧接着,一身鸡皮疙瘩,就掉了一地。

尴尬了。

如果现在在前面拉扯着的人,换成是一个女的,不管是妇女还是黄花大闺女,已婚的还是未婚的,美的还是丑的,只要是和女性就行,但是现在这赵东算是什么鬼?

李晓峰也算是彻底的醉了。

最让他无法接受的,就是在回去的一路上,他都在一直不停的问着赵东,到底家里面是有什么事情才需要他,但是,赵东就是死活都不给他解释。

这明明就是一句话,或者两句话就回答的问题,他却在那里非常执拗的闭口不言。

正是因为这个样子,所以才会让李晓峰,一直不停的浮想联翩,各式各样的画面,都开始不断的在脑海中浮现。

“赵东,晓峰,你们两个人在干什么呢?”王大娘煽动着蒲扇,看到了在那里拉拉扯扯的他们两个人。

“王大娘,我……”在李晓峰,才刚刚的说出口了几个字之后,赵东就在前面打断道:“没事儿,王大娘,我们两个人闹着玩儿呢!”

在后面走着个李晓峰,一脚就踹在了赵东的身上:“谁他娘的给你闹着玩了,快点把你的手给老子撒开!”

站在不远处的王大娘,扇着蒲扇,哈哈大笑了起来:“都已经长这么大了,还是像个小孩子似的,真的是有够淘气的。”

可能现在在王大娘的眼里面,他们两个人就像是小孩子一样,嬉戏打闹,但是在李晓峰的眼里面,可就不是这个样子了。

“晓峰哥,快到了。”

听到了这句话,他就不自觉的放大了瞳孔。

这怎么能到家了呢?这要是到家了,可不就是完犊子了吗?

就在这个时候,李晓峰终于撇开了他的手。

虽然说,现在他的手腕处那一圈,都已经被捏的通红,似乎都已经快要到了发紫的地步,但是,在把手给撇开了之后,李晓峰还是开心的。