《乡村猎艳》

苏妙晴偷偷的斜着眼睛,看着李晓峰,在听到了他刚才说的那些话之后,她就感觉到,这个男人真的有种可以依靠的感觉。

就在沉默了几秒钟之后,刘木匠就把钱,重新的给收回到了自己的小手绢里面了。

“李晓峰,那你这样说的话,这钱我也就不给你了。”

“对!你早都应该这样做了,知道了吗?”

就在李晓峰刚刚这样说完了之后,他又紧接着说道:“但是!”

这样的话一说出口,那就代表着这样的事情,又有了不一样的转变。

“但是什么?”

“以后你们家里面的那些家具,还有一些杂活,只要需要我的,用得上我的,你就说一声,我随叫随到。”

“真的吗?我家里面的那个衣柜坏了好几天呢,我正愁着没人修呢。”现在李晓峰,就在等着刘木匠说这句话呢。

这算是两个人之间的,心有灵犀吗?

不过,两个大老爷们儿这个样子,好像是有点儿不太合适了。

“那等着,我一会儿就去你家里面修。”说起来修东西这件事情,刘木匠就比较提劲!

“刘木匠,这个不着急,你先给刘大娘去抓药吧,修柜子的事情,等明天或者大后天的时候再说吧。”

“那行,等我把我娘给照顾好了,我就去你家里面修柜子。”

就这样说好了之后,李晓峰和苏妙晴他们两个人,就先离开了。

对于这件事情,李晓峰其实很满意,人也救活了,家里面的柜子也有人整理了,很是完美。

在从刘木匠的家里面出来了之后,苏妙晴就用胳膊肘戳了一下他的身子:“李晓峰,我还以为你会直接同意刘木匠的话,但是谁知道,你竟然还真的让他去你家里面修柜子啊?”

李晓峰突然秒变严肃脸,一本正经的回应道:“村长,刚才刘木匠的热情,你也看到了,我能拒绝吗?我再去拒绝的话,就对不起他的热情了,你说对不对?”

在他这样说了之后,苏妙晴竟然还信了他:“那倒也是。”

等到把这件事情给解决了之后,他们两个人就一同地朝着村委会那边走过去了。

就在街道上走着的时候,路过的村民,都在热情的朝着苏妙晴打着招呼。

虽然她只是一个女流之辈,但是,她还就是个正儿八经的村长。

本来都只是在闲聊着,但是聊着聊着,就突然又扯到了一些其他事情。

李晓峰站在旁边,完全的就像是个吃瓜群众一样,只是看着,没有插进去任何的话。

关键是现在一群妇女,把苏妙晴给团团的围住了,她们女人之间聊的那些话题,李晓峰一个纯正,刚直不阿的大老爷门儿,怎么能够有共同的话题呢?