《乡村猎艳》

李晓峰想要过去把脉,但是,现在刘木匠一直紧紧的攥着刘大娘的手,完全没有想要松开的意思。

他这个样子,李晓峰总不能够像他一样,硬拽过去吧?

就在刘木匠,还在继续的东拉西扯的时候,李晓峰就用食指,戳着他的肩膀:“刘木匠,你能把刘大娘的手,给我一下吗?”

给他说第一声的时候,就像是对空气说的似的。

用手指戳他,没反应,大声的呼唤他,没感觉,于是,迫不得已的李晓峰,就直接的一巴掌,重重的拍在了他的肩膀上:“刘木匠……”

就这简简单单的一下子,在一旁站着的苏妙晴,都听到了那清脆的巴掌声。

“哎呦!李晓峰,你打我干什么?”刘木匠扭曲着一张脸,搞得就像是很委屈似的。

“你说我现在干什么呢?我现在要给刘大娘把脉呀!”

刘木匠这话问的,简直就是令人头疼。

要不是因为太激动了,那就是因为脑子可能瓦特了。

在听到了李晓峰这样说之后,刘木匠整个人,就搞得没脾气。

接下来,他就忽略了他后背的疼,赶紧的说道:“哦!对,你快看看我娘,她这是怎么了?怎么都不说话呀?”

哪有一个在踏入到了鬼门关里面的人,在刚刚回来了之后,立马就表现的出来生龙活虎的样子的?

开什么国际玩笑呢?怎么可能?

李晓峰真的不想要再跟他解释了。

在刘木匠说完了这样的话之后,李晓峰就直接的略过了他,开始帮刘大娘把着脉。

本来刘木匠还想要再继续的询问呢,但是在看到已经开始把脉了之后,就老老实实的站在了一旁,乖乖的等待着结果了。

在李晓峰进行着把脉的过程之中,他时不时的皱着眉头,又时不时的露起来了喜悦的表情。

大约再过了一分钟之后,李晓峰就把手,给拿了下来。

这一次,还没有等到他开口先说,刘木匠就着急的询问了起来:“我娘她怎么样了?”

“身体还是非常的虚弱,需要静心休养十天半个月,我给你开些药,你每天按时按量的喂给刘大娘吧。”

“那我娘现在为什么还说不了话?”

“你见过谁去鬼门关走了一遭,回来了之后,立马就能给你叽叽歪歪的,说个不停的人呢?”

李晓峰这一句话,一下子就堵住了刘木匠好奇的嘴。

什么事情,都需要慢慢的等待的,急是急不得的。

“刘大娘,你现在觉得,你的腹部这里,还痛吗?如果痛的话,就点点头,如果不痛的话,就摇摇头。”李晓峰在说着的时候,就把手放到了自己的腹部,示意着刘大娘。

虽然现在,刘大娘一时半会儿都没办法说话,但是这轻微的摇头,点头,还是能够表现出来的。