《乡村猎艳》

“刘木匠,你快过来吧,刚才我不是已经告诉过你了吗?你怎么又凑上前去了呢?”

“我……我也不知道为什么?”

苏妙晴看到他这个样子,就感觉到又可气,又可怜,但是,现在又能怎么办呢?

李晓峰弯腰,去捡起来了掉落在地面上的那个针,一脸无奈的摇了摇头,而这个时候,他的心里面,其实是在止不住的叹息着。

遇上个这样的病人家属,李晓峰只能够在心里面默默祈祷了。

等到所有的事情,重蹈覆辙了之后,李晓峰就准备开始最后的救治了。

现在这个时候,刘木匠就在旁边老老实实的看着,再也不去上前去了。

李晓峰把针,全部的都放在了自己的左手上,然后开始用右手的大拇指,在右手的小臂,以及在两条小腿上面,都分别找到了其对应的穴道,用指甲在那里摁下了一个印记。

找到了相对应的穴道之后,李晓峰就把针,分别的扎到了刘大娘的身体上面。

在扎进去第一针的时候,刘大娘就有了那么一丁点的反应,但是,如果不仔细看的话,根本就看不到,也察觉不出来。

等到所有的针,都已经注入到了身体里面之后,这差不多就算是大功告成了。

“好了!”

憋着嘴巴,没有问话的刘木匠,赶紧的开口询问道:“就这样,就好了吗?”

“嗯!等十分钟之后,把针取下来,就可以了。”

“那我娘呢?”

“过不了多久就会醒过来了,可能一两分钟,可能一两个小时,这时间我不确定,但是唯一能够确定的,那就是刘大娘在今天,肯定是能够醒过来的。”

现在李晓峰能够做出来的保证,就只有这个,在多的就给予不了了。

“那我娘这个样子,是不是就已经没事儿了?”

刚才李晓峰都已经把话,说的那么明白了,但是刘木匠却像是什么都没有听懂似的,像个白痴一样,继续的又问起来了一些废话。

李晓峰把手放在了自己的脑袋上,然后轻轻的敲了两下。

在平日里面,李木匠去给别人做家具,或者做一些木匠之类,应该做的活儿的时候,他脑袋特别的灵敏,而且做活,算账,都机智的很,现在遇到了这样的事情,怎么感觉那么愚蠢呢?

在莫名其妙之中,李晓峰就感觉到了一种心累。

“李晓峰,你还没有说,我娘会怎么样呢?”在看到李晓峰没有回应之后,刘木江又在重新的问了一遍。

“我刚才不都是已经说了吗?好了,刘大娘已经没有任何的生命危险了,这个解释够不够明白,够不够清楚?”

“真的吗?”就在刘木匠刚刚说出来了这三个字之后,差一点激动的,再去抓住李晓峰的双臂。