《乡村猎艳》

本来李晓峰让刘木匠拿着盆,站在这里,是准备去接那些吐出来的血的,但是谁知道,刘大娘把血,全部的都吐在了地面上。

现在可倒好,在这旁边吐了一滩的血。

李晓峰把手放在了苏妙晴的后背上,轻轻的拍着她,试图安慰着她的情绪。

与此同时,他的目光,还注视在了刘大娘的身上,密切的观察着她现在的一举一动。

“娘!你这是怎么了?不要吓我啊!”刘木匠紧紧的握住了她的手,然后歇斯底里的大声喊着。

和刘木匠的样子,恰恰形成鲜明对比的李晓峰,却十分淡定的站在了一旁,默默的看着前面的情况。

苏妙晴躲在李晓峰的怀里面,根本就不敢去看外面的情况。

“娘……”

在大约过了,不到一分钟左右的时间之后,刘大娘就发出来了轻微的声音。

也就在她发出来第一声的时候,李晓峰就已经注意到了这一点。

等到刘大娘在发出来后续的痛苦声音的时候,刘木匠也已经听到了。

就在刘木匠含着眼泪,握着刘大娘的手,准备去询问状况的时候,李晓峰一下子,就把他给扯到了另一边。

“刘大娘,你现在能听见我说话吗?”李晓峰在询问着她的时候,就把手放在了她的手腕处,给她把着脉。

“李晓峰,我娘她怎么样了?”

李晓峰的手放在上面把脉,还没有超过三秒钟呢,刘木匠就过来询问了。

“我这边还没有摸着脉象呢,你就过来问,你就不能等会儿吗?靠边站着,稍安勿躁。”

“我……我着急呀!”

苏妙晴用手捂着眼睛,拉扯着刘木匠的衣角:“刘木匠,你就听李晓峰的话,别再上前去了,你在这里又帮不上忙,就别在给他捣乱了。”

“我……我……”现在,刘木匠已经急到了连话,都已经快要说不出来了。

不管他们这边怎么说,李晓峰就在这里静下心来,把着脉。

与此同时,刘大娘痛苦的呻吟声,越来越少了。

在给刘大娘把着脉搏的时候,李晓峰就感觉到了,明显的通畅与好转。

虽然说,只有那么一点点的迹象,但是,总比全部都看不到希望的好。

就在刘木匠着急的,如同热锅上的蚂蚁,在原地团团转的时候,李晓峰就扭过头来,撇了他一眼:“刘木匠,你们家里面有针吗?”

刘木匠就像是没有听见似的,继续的皱着眉头,不停地捶着拳头,在屋子里面走来走去。

他没有听见,但是苏妙晴听到了。

就在李晓峰还准备大声的呼喊他的时候,苏妙晴就主动的去到了他的身边,把他给推搡了过来:“刘木匠,李晓峰叫你了。”