《乡村猎艳》

如果刚才李晓峰所说的事情,都可以成为现实,那他还巴不得是这个样子呢!

关键是,现在大家都是普普通通的人,哪来的什么特异功能?

难不成说,还真的有什么神仙存在吗?开什么玩笑。

虽然有的时候,村子里面的人比较迷信,但是,李晓峰从来都不信这一套。

当李晓峰说完这一句话之后,刘木匠哭的更加的悲惨,更加的壮烈了。

可能刘木匠心里面,明明知道有这样的结局,但是,他就是不肯放弃这最后的一丝希望。

看着他哭的这么悲惨,其实李晓峰内心里面也是不忍的。

这个时候,一直在一旁的苏妙晴忍不住了。

她把李晓峰拉扯到了一边,然后小声的说道:“李晓峰,要不然你就跟着刘木匠,去看一下刘大娘了。”

“苏妙晴,你怎么也跟着他一起糊涂了,这明明就是板上定钉的事情,你还要我怎么办啊?”

“关键是,现在刘木匠把所有的希望,都寄托在了你的身上,你如果不去的话,他以后肯定会埋怨你的,而且再说了,既然现在这件事情已经注定了,你就好心去帮忙检查一下,也好让刘木匠死了这条心。”

苏妙晴说的这些话,完全的在理,没毛病!

到了最后,李晓峰听了刚才苏妙晴提出来的建议。

“刘木匠,走吧,我跟你去看看刘大娘。”

听到了李晓峰这样说,刘木匠马上就要滴落出来的眼泪,立马的就停在了眼眶里面:“真的吗?你愿意跟着我一起去看看俺娘了吗?”

“我不是不愿意,而是如果我也没办法救的话,你也不要太伤心了。”

“嗯!你快点跟我走吧。”刘木匠在说着的时候,就拉扯住了李晓峰的手腕。

这两个大老爷们儿的,这个样子,是不是有点不太合适?

然而,现在李晓峰根本就由不得自己。

“村子,你陪着晓峰一起去吧,我家里面还有些事儿,就不跟着过去了。”

“好!那我也去了!”

“嗯!”

李二虎并没有跟随着他们一起去,而是独自一个人,回到了自己的家里面。

这样的热闹,他也不想要去凑。

关键是,有李晓峰在,他也完全的放心了。

在这边,他们三个人,风风火火的就去到了刘木匠的家里面。

一进入到了房间里面,李晓峰就一眼看到了,在床上躺着的刘大娘。

“娘……”刘木匠用着哽咽的声音,轻声的呼唤了一声。

李晓峰来到了她的身边,光是看着她现在的样子,就感觉到了不好的预感。

刘大娘现在脸色苍白,嘴唇发紫,整个人的皮肤,蜡黄蜡黄的,完全的就没有任何一丁点的血色。