《乡村猎艳》

不把这点搞定,他们谁都听不清楚,他是在讲些什么。

在刚才刘木匠一进门的时候,他所说的话,李晓峰听的清清楚楚,明明白白,为什么到了现在,他却一个字都听不清楚了呢?

就这样,让刘木匠跟着李晓峰,调整了呼吸频率之后,情绪稍微有了那么一点点的稳定。

这个时候,苏妙晴就在旁边帮忙问了起来:“刘木匠,慢慢说,到底是出什么事儿了?”

“我娘她……”

“我娘她……”

刘木匠说了两句话,两句话都是在不断的重复着这三个字。

现在搞得李晓峰内心里面,也是急的不得了,但是再怎么急,他也搞不清楚到底是出了什么事情。

站在旁边的那三个人,异口同声地问道:“你娘她怎么了?”

大约在沉默了几秒钟之后,刘木匠哽咽了一次,然后便哭丧着一张脸,回应道:“我娘她快不行了!”

刘大娘快不行了?

在李晓峰的记忆之中,前两天他还看到刘大娘在村口大树下,和那些老大爷,老大娘们闲聊天,今天怎么突然的就不行了呢?

这事情发生的也太突然了吧?

到底是怎么一回事儿啊?

在听到了刘木匠这样讲了之后,他们三个人的脸,一个比一个惊讶,一个比一个目瞪口呆。

李晓峰赶紧的询问道:“前两天我还见刘大娘,怎么突然今天就不行了呢?”

“是啊,前天我们两个人还说话呢。”苏妙晴在旁边附和着。

“前天晚上的时候,我娘突然的心肌梗塞,然后我就赶紧的找人,帮忙送到了县城里面的医院里面,但是今天医生告诉我说,我娘快不行了,让我拉回来办理后事儿。”

等到刘木匠很是坚强的,把这一句话给完整的复述完之后,就又开始的大声哭泣了起来。

“这也太突然了吧?”苏妙晴皱着眉头,自言自语的感慨着。

李二虎摇着脑袋:“这好端端的人,怎么说突然不行,就不行了呢。”

坐在那里不停哭泣的刘木匠,似乎是听到了他们两个人的感慨声,所以现在哭的更加的厉害,眼泪流的更加的多了。

在旁边站着的李晓峰,就想不通了,现在刘木匠他娘快不行了,为什么偏要来到这里找他呢?

更何况再说了,现在刘木匠最主要的事情,不是去照看他娘,像医生所说的,准备后事儿吗?在刘木匠还不停地哭泣着的时候,李晓峰就伸手,拍了几下他的肩膀。

刚开始的哪几下,他可能没有感觉的到,所以李晓峰就加大了力气,使劲的多拍了几下。

感受到了力量之后,刘木匠就抬起来了脑袋。

“刘木匠,我现在好奇的一件事情是,你现在过来找我的目的,是想要干什么啊?”