《乡村猎艳》

李晓峰听到了之后,整个人的脑袋都是大的。

这人来这里,也真的是不会挑时间,早不来,晚不来,偏偏就在这关键的时刻来,这不就是在故意的搞事情吗?

不管外面的人,现在怎么样,李晓峰就像是全部都没有听见似的,该怎么样还怎么样。

现在李晓峰的脑子里面,全部都是有关于那些男欢女爱的画面,他根本就不想要中断。

就在他低头亲吻着的时候,苏妙晴就挺直了胸膛,咬着嘴唇问道:“那个……我们还是先去外面看看吧?可能人家找你,有什么急事情呢?”

“那我的急事情,怎么办?”李晓峰在说着的时候,就已经让指尖,穿透过了衣服。

感受到了这么近距离的触碰之后,苏妙晴就忍不住,小声的低吟了一声。

因为现在李晓峰,一直在目不转睛的盯着她看着,所以刚才苏妙晴那略带有一点点销魂的表情,和那情不自禁喊出来的声音,他全部的都看到,听到了。

在不知不觉之中,她的脸颊上,也开始慢慢的泛起来了红色。

就在李晓峰心里面,有那么一丝丝的得意,准备开始朝下面进攻的时候,自己房间的屋门,就被敲响了。

这是什么情况?

刚才不是有人在大门外敲门吗?现在怎么就又转移到了他自己的房间门口呢?

“晓峰,你在屋子里面干什么呢?”

现在在门口喊话的人,正是李二虎。

听到了敲门声,和他的声音之后,李晓峰的整个人,差一点的软瘫下来。

在他身下的苏妙晴,听到了这么近在咫尺的声音之后,一下子就低下了脑袋,用双手挡在了自己的前面。

“虎子哥他不是走了吗?怎么现在还在家里面呢?”李晓峰不可思议的,喃喃自语着。

在李晓峰还来不及去思考的时候,李二虎又在外面呼唤道:“晓峰?”

“啊?虎子哥怎么了?”这一次,他还是自然的回应了一句。

在这个时候,苏妙晴就推开了在她身上的李晓峰。

这一次的事情,不用想,已经被完美的破坏掉了。

刚直的李晓峰,现在也变得软绵绵的了。

兴趣,激情什么的,一下子就被李二虎这一盆冷水,给浇灭完了。

“晓峰,你没听到外面有人,一直在敲门,喊你吗?”

“刚刚听到,我现在就准备去开门呢。”

“那我去开吧!”李二虎说完了之后,就转身去到了大门口。

在屋子里面的苏妙晴,刚刚好整理好了衣服。

现在李晓峰的整个人,就已经瘫痪在了床上,要不是因为刚才在回到屋子里面的时候,把门顺手给反锁了,说不定此情此景,都要被李二虎给看到了。