《乡村猎艳》

就在他继续的朝上移动着的时候,苏妙晴就皱起来了眉头,下一秒钟,就一下子给他推开了。

这一推,李晓峰的手臂,就不偏不移的刚刚好,磕在了床沿上。

一阵刺骨的疼痛,再一次的侵袭到了他的这条手臂上。

刚才的时候,他还在庆幸着这条胳膊,是放在了苏妙晴那最为柔软的地方,但是谁知道这会儿可倒好,一下子就承受了比刚才,更加疼的疼痛感。

“啊……”李晓峰忍不住的惨叫了起来。

本来刚开始的时候,他是想要忍的,但是那种疼痛感,实在是来的太突然,太猛烈,所以他就忍不住的大叫了出来。

李晓峰这个样子,可吓坏了苏妙晴。

就在他用手,捂着自己受伤的手腕,哀嚎的时候,苏妙晴一副不知所措的模样:“李晓峰,你……你没事吧?”

“我刚才不是故意的?”苏妙晴踌躇着一张脸,看起来很是担心,着急。

李晓峰面部表情严肃,用着极其认真,严肃的表情,一本正经的说道:“我感觉,我的这条胳膊快断了。”

“真的假的?你是在给我开玩笑吧?”苏妙晴一脸的震惊,本来想要去伸手触碰他的手的时候,又害怕的给收了回来。

因为疼痛感,所以李晓峰便从床铺上站了起来,然后原地蹦蹦跳跳。

“很疼吗?”

“我如果告诉你说,不疼,你信吗?”

在这个期间,李晓峰的额头上,都差一点的冒出来了冷汗。

苏妙晴摇了摇头。

“对不起,刚才我不是故意的。”

“对不起!”

“那你觉不觉得,你现在要赔偿我一下?”

“什么?”

苏妙晴本来就很自责,在听到了他这样说之后,就有些茫然了。

突然一听,感觉这两件事情毫无关联,但是认真一分析,似乎又有着剪不断,理还乱的关系。

本来还是一脸痛苦表情的李晓峰,突然的松开的手。

“李晓峰,你……”在她的话还没有说完的时候,李晓峰就已经出现在了她的身边,双手把她给抱了起来。

苏妙晴瞪大了双眼,眼眶里面,还有着在不停打转的泪水。

在下一秒钟的时候,李晓峰就直接把她,给放在了床铺上。

而这个时候他,也已经出现在了她的身上。

现在看着李晓峰的活动自如的双手,根本就不像是受过伤的人。

在整个过程之中,苏妙晴没有进行任何的反抗。

不是因为她也期待着这样的事情发生,而是因为她一直在注视着他的手臂的情况。

现在是真的看不出来有任何的毛病,那么刚才的时候,李晓峰就是在假装的吗?