《乡村猎艳》

现在苏妙晴的整个人,都已经快要吓傻了。

之所以会如此的惊恐,那是因为现在她的整张脸,都是面对着地面的。

如果她一旦落地的话,那这整张脸,恐怕都要破了相。

在这个如此美好的年纪,如果脸上出了意外的话,那还可了得?

更何况,苏妙晴也算得上是一个黄花大闺女儿了,在还没有出嫁之前,怎么能够出现这样的意外呢?

意外什么的,不存在的。

这个时候,李晓峰就感觉到了自己双臂上的重量。

虽然说,从苏妙晴的外表上看过去,应该是那种体重不过百的人,但是,在从桌子上掉落下来的时候,那还是有着一定的重量的。

只不过是在这整个惊险又奇妙的过程之中,让李晓峰唯一能够感受到一点点欣慰的,那就是在苏妙晴头朝地面落下来的时候,他的一条胳膊,刚刚好就正对着她最为突出的地方。

这么一丝丝柔软,庞大的地方,让他的这条胳膊,有了那么一点点的安慰。

然而另一条,就糟糕了。

“我艹!”在李晓峰通过物理惯性,把她给抱起来的时候,就忍不住的吐槽了一句。

这个时候,他就感觉到了自己的两条胳膊酸痛,似乎是已经脱臼了似得。

疼!疼到了让李晓峰说不出话来了。

在把苏妙晴给接住了之后,他就顺势地坐在了地面上。

“李晓峰,你都快吓死我了。”苏妙晴在说着的时候,就用手撑着地面,坐在了他的旁边。

李晓峰很是无语,他现在还想要去吐槽呢。

“我……”

在他欲言又止的时候,苏妙晴突然的就去拥抱住了他。

这两个最为突出的地方,刚刚好就顶在了,他那坚实的胸膛上。

“谢谢!”

只能说,这个感谢太给力了。

李晓峰举起来了颤抖的两双手,然后慢慢的放在了她的后背上,安慰了一下她。

“没事儿,你磕到哪里没有?”

苏妙晴在他的脑袋旁边,摇了摇头。

就在她晃动着身子的时候,李晓锋能够清楚地感受到,有什么东西在磨蹭着自己的胸膛。

正当李晓峰想要趁此机会,把自己的双手,移动到正前方的时候,苏妙晴突然的就松开了他。

她那颤颤巍巍的双手,才移动了一半的路程,就停留在了那里。

尴尬了。

“晓峰,快起来吧,地面上凉。”苏妙晴伸出来了手,去拉扯着他。

李晓峰抬头看着她的面容,又把目光,往下瞟了一眼。

现在,真的就是只能远远的看一眼了。

没办法,李晓峰就乖乖的从地面上,站了起来。

苏妙晴没有再多说些什么,而是特别主动的收拾着屋子。