《乡村猎艳》

看到他不在继续的翻箱倒柜找人了之后,李晓峰就走了过去。

李二虎紧随其后,而在旁边的村民们,也都团团的围绕了过来。

这些村民们,就是典型的属于一群吃瓜群众,看热闹不嫌事大的人。

这些事情的发展,完全的就是在李晓峰的意料之中。

现在刚才的那一出好戏,已经上演完了,那现在就要说最后的结果了。

李晓峰去到了王德彪的身边,然后便直接把手臂,搭放在了他的肩膀上。

“王德彪,你媳妇儿呢?去哪儿了?”在李晓峰这样问着的时候,王德彪突然的就扭过身来,直接的揪住了他的衣领。

这揪衣领的事情,确实是他万万没有想到的。

王德彪这一次,算是真的气急败坏了。

在一旁的李二虎,看到了这个情况之后,就赶紧的过去阻拦。

“王德彪,你快点把你的手给撒开!”

王德彪直接忽略了李二虎的话,摇晃着李晓峰的身子,激动的询问道:“你把那个臭娘们藏哪里去了?”

“那么大的一个大活人,我能把她藏到哪里去?她根本就没在这里,好吗?”

“不可能!”

一直到了现在,王德彪还是依旧坚持着他刚开始的说法。

李晓峰真的也是彻底的无语了,明明事实就已经摆放在了眼前,他为什么还是依旧的继续执拗着?

现在这样,明明是到了黄河,为什么还不死心?撞了南墙,为什么还不回头?

“王德彪,你小子他娘的有病吧?你媳妇儿怎么可能会在这里?”李二虎在说着的时候,就直接一拳打在了他的脸上。

现在就是能动手的,就绝不在那里哔哔。

旁边的村民们,看到了马上就要打起来的时候,就赶紧的上前去阻拦。

虽然现在王德彪的身体里面很虚,但是他根本就不服输。

在被李二虎打了一拳之后,他就立马的转身过去,准备要和他扭打在一起。

在这样一个混乱的情况之下,村民们纷纷分成了两波,一波拦着王德彪,一波阻拦着李二虎。

“你他娘的竟然敢打老子?上次的事情,老子还没找你算账呢!”

“你个王八蛋,有种来呀,你以为老子怕你吗?”

本来王德彪来到这里,是来找刘蓉的,但是现在,莫名其妙的就和李二虎对骂了起来。

要不是因为,现在有村民在这里拦着他们,他们两个人肯定早就厮打在了一起,分都分不开的那种。

不打个头破血流,你死我亡,绝对就不会松手。

现在院子里面的场面,一片混乱,李晓峰控都控制不住。

虽然李晓峰很是无语,但是这样的情况,还是必须要管下来。