《乡村猎艳》

旁边的那个邻居,附和着李晓峰的话。

“老子还用眼睛去看吗?”王德彪吹胡子瞪眼的。

“那你不用眼睛去看,是用眼睛来出气儿的吗?”

李晓峰这句话,让王德彪气得咬牙切齿。

“你……”

现在,李晓峰就差一点的冲着他,去做鬼脸。

看着王德彪这架势,今天他是肯定不会轻易地离开了。

如果在这样的闹下去,也不是个办法,所以,李晓峰就想要接住村民的力量,来把他给搞垮。

在想到这里的时候,李晓峰就用着一副委屈巴巴的模样,求助道:“村民们,你们给我评理,王德彪这个无赖,是不是在这里没事儿找事儿,他刚才竟然还差一点的用石头砸到我?”

俗话说得好,群众的力量,是强大的。

就在李晓峰这样说了之后,大家都开始纷纷的说了起来。

“王德彪,你别在胡闹了,赶紧回家去吧。”

“晓峰这孩子,是我从小看到大的,他绝对不会是那样的人。”

“你说你们两个大老爷们儿的事儿,干什么非得扯上一个女人吗?”

“……”

现在村民所说的话,完全的就已经偏向了李晓峰这边。

毕竟在这个村子里面,大家虽然说算不上知根知底,但是,也是有着一定的了解的。

关于王德彪在这个村子里面的名声,大家也都是清楚的很,所以,根本就没有人会过来相信他所说的话。

对于刚才那些是村民所讲的话,李晓峰听到了之后,就频频的点头,表示了认可。

李晓峰表现出来一个受害者的模样,十分的委屈。

在现场的村民们,几乎没有一个人是过来替王德彪说话的。

这一次,他搞得就像是哑巴吃黄连,有苦说不出似的。

而这个时候的王德彪,气的整个人就已经握紧了拳头,都快要上头了,要不是因为现在村民们多,他早都已经去揍李晓峰了。

“你们都说够了没有?”

在王德彪这样大声的怒吼着的时候,似乎都已经展现出来了,他活生生的把一头猪,给宰了的启示。

现在在场的村民们,都被震慑到了,所以就显得有些目瞪口呆了。

紧接着,王德彪又气势汹汹的说道:“你们怎么知道,我女人不在他的这个家里面,你们是哪只眼睛看到了,还是哪只耳朵听到了?”

听到这话,大家也没有反驳。

一直到了现在,王德彪还十分的坚信着,刘荣就是在李晓峰的家里面呢。

“李晓峰,你给我滚一边儿去,我现在要去找我媳妇儿。”

“你找你媳妇儿,你来我家里面干什么?”

“刘蓉那个臭娘们,现在肯定是在你家里面的某个地方躲着呢。”王德彪的语气,非常的肯定,搞得就像是他亲眼所见了的似的。