《乡村猎艳》

李晓峰带着她,来到了这边的窗户这里。

这里空荡荡的,什么都没有。

“这里什么东西都没有,我怎么藏?”

其实从一开始,他就没打算要把刘蓉藏在自己家里面。

金屋藏娇什么的,都是不存在的。

刘蓉着急的跺脚,李晓峰却是一脸的淡定。

“你现在在这里别动。”

“啊?”刘荣一脸的茫然,都不知道现在李小峰到底是想要干什么。

在说完了之后,李晓峰就去到了旁边,把那里差不多有一米高的桌子,给搬了过来。

外面的王德彪,马上就要破门而入了,而在里面的李晓峰,还在这里搬桌子?

就在这个时候,因为王德彪的吵闹,一下子就把旁边的街坊邻居给吸引了过来。

现在虽然并没有下多大的雨,但是,他们还是打着伞,出来看热闹了。

“这是怎么了?外面声音这么大。”

王大娘背着双手,站在屋檐下,问道:“德彪啊?出什么事儿了?”

“是啊!出什么事儿了,每天都不能消停会儿吗?”

“……”旁边围观的村民们,你一言我一语,喋喋不休的质问着他。

“这王八犊子,偷了俺媳妇儿。”

王德彪这话一出,刚才在旁边,叽叽喳喳讨论着的村民们,一下子就哑口无言了。

这事儿虽然是真实的发生了,但是村民们并不知道。

如果一旦让村民们证实了这件事情,那李晓峰和刘荣他们两个人,那可就真的成了奸夫淫妇,在村子里面,可能再也抬不起来头了。

如果其他两个男人之间的个人恩怨的话,那也就只会被村子里面的人当个笑话,看看而已,笑笑罢了,但是这男女之事,可是村子里面的大忌讳。

就在大家一同的沉默了几秒钟之后,就又开始铺天盖地的说了起来。

“德彪啊,你这话可不能乱说。”

“这事儿讲的是证据,你在这里胡说八道,这可是不行的。”

“晓峰那小子,怎么可能会干出来这样的事呢?”

“……”

这下子,李晓峰的家门口,可算是真的热闹了。

“李晓峰我警告你,你再不开门,我可真的就要砸门了。”这个时候,王德彪就已经开始在家门口,寻找石头了。

外面熙熙攘攘的声音,越来越大。

在屋子里面的两个人,只是听得到声音,但是并不清楚他们在搞什么。

“晓锋,你确定这样没事儿吗?”

“没事儿,相信我,我不会让你出意外的。”

这个时候,刘蓉已经站到了一米多高的桌子上,然后身上绑着床单儿,另一头,就在李晓峰的手里面拿着。