《乡村猎艳》

“真的不用了。”

刚才李晓峰在选择去帮玲玲嫂子忙的时候,他都没打算让她还钱。

如果说,刚才的那些钱,是在李晓峰没有的情况下拿出来的,那他也会让玲玲嫂去还。

现在关键是,他有那些钱,也支付的起,所以李晓峰觉得没有这个必要。

在李晓峰说完了这句话之后,玲玲嫂子就开始自己在屋子里面,找了起来。

“玲玲嫂子,你在找什么?”

“找纸和笔,今天无论如何,都要把欠条给你写下来,这钱我必须得还,不能就让你白白的把钱给掏出来。”

就在她刚刚说完了这句话之后,李晓峰就看到,如果她把现在手下的那个抽屉,给打开了的话,就可以直接的找到纸和笔了。

于是,他便大步流星的走了过去。

正当玲玲嫂子拉开抽屉的时候,李晓峰就直接的拉扯出了她的手腕:“玲玲嫂子,你要是真想还钱的话,也可以,没有必要说,非得在这里打什么借条,那样的话,咱们俩这关系是要得多生疏呀?”

听了李晓峰的话,她也想通了。

道理确实也是这个道理,不管欠条打不打,这七百块钱确实是板上钉钉的事情了,只要人不坏良心,她就知道要怎么做了。

“那我就把这件事情,深深的记在心里吧。”在玲玲嫂子这样说着的时候,她就把手,给重新的放回到了自己的胸膛前面。

现在李晓峰的手,正拉着她的手腕了,玲玲嫂子一放手,顺带着他的手,也就恰巧的触碰在了上面。

很是柔软!

本来刚开始的时候,李晓峰也并没有注意,一直等到玲玲嫂子的目光,放在了上面,迟迟不肯移开的时候,他才注意到了这一点。

李晓峰看了一下自己的手,又看了一眼她的面部表情。

就在他还想要假装,什么都不知道的时候,玲玲嫂子突然的就把手,给抽离了出来。

这不就是没戏了么?

无可奈何的他,也把手给收了回来。

“晓峰,那等我把家里面的那猪,给卖了之后,就立马的过来还你钱。”

“不用那么着急,玲玲嫂子,我现在又不缺,等你什么时候,有闲钱的话再说吧。”

听到李晓峰说的这话,玲玲嫂子一脸的感动。

就在这个时候,刘荣来到了这里。

她看见房间门没有锁,就直接的推门进来了。

“晓……”就在她才刚刚的喊出来一个字的时候,就看到了屋子里面的李晓峰和玲玲嫂子。

“刘蓉,你来了。”

“嗯!我不知道玲玲你也在,那你们就先聊,我等改天再来。”刘蓉在说着的时候,就准备转身离开。

看到了这个状况之后,他们两个人都一同都走上了前去。