《乡村猎艳》

在那个男人训斥着他们的时候,还在用手,不停地拍打着他们的脑袋。

大家都在看着这一出好戏,反正又不用掏钱买票,不看白不看。

李晓峰看着他们,真的是看的有些“油腻”了,而且他们的这些行为,也真的是有够无聊的。

于是,李晓峰便去到了玲玲嫂子的身边:“玲玲嫂子,你现在要回村子里面吗?”

“嗯!”

“那我们现在就走吧?”

“好!那他们呢?”玲玲嫂子说完了之后,就用手指向了他们,弱弱的问了一句。

“管他们干什么,又跟我们没有一毛钱的关系。”说完,李晓峰就带着玲玲嫂子,从人群之中出来,去到了轿车所在的位置那里了。

“走吧!”上了车之后,李晓峰就对司机交代了。

“好!”司机从后视镜里面,看了一眼在李晓峰身边坐着的玲玲嫂子。

因为他并不认识,而且这也不是他的事情,所以也就没有多问。

就这样,轿车开始启动了,继续的朝着村子所在的方向,驾驶过去了。

等到了轿车开始出发的时候,在那一群熙熙攘攘的人之中,那几个地痞流氓才注意到李晓峰和玲玲嫂子,他们两个早已经不在这里了。

“他们两个人呢?”那个男人瞪大了眼睛,望着前面的那辆轿车。

“好像……走了!”

“什么玩意儿?走了?竟然走了!”那个男人气的,现在一直抓着旁边的那个小弟,在不停地咆哮着,晃动着他。

其他人就老老实实的避而远之,生怕他把火,再撒到自己的身上。

“你们都他娘的干什么吃的?你们知不知道,我们被那个兔崽子给耍了?”

现在谁都不敢吭声,只是在那里低着头。

而这边,在轿车里面坐着的玲玲嫂子,一直也都不敢吭声,也不敢正眼去瞧李晓峰。

在车子出发了一段的时间之后,李晓峰就用指尖,戳了一下她的胳膊:“玲玲嫂子,胳膊肘这里,还疼吗?”

虽然现在这里,血已经止住了,但是还看起来,还是有种很痛的感觉。

玲玲嫂子摇了摇头:“不痛了。”

“那等一会儿你跟着我,一起去回我家里面一趟吧,我帮你简单的处理一下伤口,包扎一下。”

“不用了吧,晓峰,这样会不会太麻烦你了?”

李晓峰看着她胳膊肘的情况:“怎么会麻烦呢,也就是两三分钟的事情,一点都不麻烦,而且这大夏天的,你这伤口不处理,还容易会感染的。”

“嗯!”

其实现在这个时候,玲玲嫂子的内心里面,有许多的话想说,有许多的事情想问,但是,现在有一个司机外人在前面坐着,她也不好意思张口。