《乡村猎艳》

“呵呵……你说什么玩意儿?”那个男人,不屑的冷笑了一声。

他旁边的人,也跟着一起哄堂大笑的起来。

难道刚才李晓峰说的这件事情,很搞笑吗?

就在这个时候,一直在后面默默观看着的玲玲嫂子,就小声的说道:“晓峰,不用了。”

“这怎么能不用了呢?他们那样对待你,必须让他们给你道歉。”李晓峰的态度很是坚决,看着他的面部表情,好像根本就没有任何可以退让的机会。

“你小子,你以为你还了钱,就很了不起吗?”

“我怎么样跟你没关系,我现在说的是,让你给玲玲嫂子道歉。”

“开什么玩笑?你大白天的做梦呢?”

“就是,让我大哥给她道歉的人,还没出生呢。”

听到了他旁边的那个人说了之后,李晓峰就把目光,注视在了他的身边。

“他不道歉,你道歉也可以啊?”

刚开始的时候,他的表情是天然呆,但是在过了三秒钟之后,就开始爆笑的起来。

李晓峰看着他那一副模样,真的很想要动手去揍他。

然而,现在对方人多势众,自己一个人单打独斗,肯定是要甘拜下风的。

俗话说得好,识时务者为俊杰,李晓峰懂得这个道理,所以他才没有在那里硬出头。

在他还在不断的持续傻笑的过程之中,李晓峰就深吸了一口气,然后尽量的保持着内心的冷静:“你他娘的是个傻子吧?”

“你说谁呢?”就在这个男人伸手去推搡他的时候,李晓峰就机智的躲了过去,让他给扑了个空。

旁边的围观群众,看到了这个男人如此滑稽的模样之后,都忍不住的嘲笑起来了他。

“你……”就在他气的,准备再来一个回合的时候,刚才的那个男人就叫住了他:“你给我过来,别在那里丢人现眼了。”

他能怎么办?还不得老老实实的听了那个男人的话,回去了。

李晓峰不想要再继续的,跟他们这样的白白消耗时间了,于是便直接地直奔了主题:“别搞那么多幺蛾子了,你们就告诉我,要不要给玲玲嫂子道歉?”

“不道歉!”一群人,异口同声的回答出来了这三个字。

这样的结果,也是在李晓峰的意料之中。

于是,在下一秒钟的时候,他便从自己的口袋里面,拿出来了那剩余的一百块钱人民币。

一张一百块钱在纸币,刚刚好就夹在了他的食指与中指之间。

刚才的那个男人,看着他现在的动作,所以便好奇的问了一句:“你这是什么意思啊?”

这么简单的问题,还需要再去问吗?肯定是拿钱羞辱他们啊!

李晓峰拿着这一百块钱,游荡在他们的面前,然后一本正经的说道:“你们如果谁先给玲玲嫂子道了歉,那这一百块钱,就是谁的。”