《乡村猎艳》

剩下的人,一脸茫然。

什么情况?

“晓峰?”

“李晓……”玲玲嫂子站在原地,呼唤着他。

然而,在她才叫到第二声的时候,刚才的那个男人,就十分粗鲁的大声吼道:“你叫什么叫,说不定那小子怂了,撇下你就跑了。”

“他会为了你,去拿七百块钱?你看他那一身穷酸样,像是有这么多钱的人呢?”旁边另一个青年小伙子,附和着刚才那个男人的话。

“……”

一时之间,流言蜚语。

大家现在主要在说的一件事情,那就是,他们不相信李晓峰会为了玲玲嫂子,去拿七百块钱。

玲玲嫂子站在原地,沉默不语。

对于现在的这件事情,她没有什么发言权。

毕竟,李晓峰对于她而言,只不过是本家的一个弟弟而已。

帮她,就是情分,不帮她,也是本分。

就在大家叽叽喳喳说个不停,所有的言语都压在了玲玲嫂子身上的时候,突然一个年龄稍微小一点的孩子,突然指着李晓峰所在的方向,大声的说道:“你看那个叔叔,好像去到那个轿车里面了。”

听到了这个小孩子的声音之后,一群的吃瓜群众,都纷纷的把脑袋给扭了过去。

就连在中央站着的那一群地痞流氓和玲玲嫂子,也都看了过去。

这个时候,李晓峰刚刚打开了车门上,到了轿车里面。

“那小子竟然有轿车吗?”

“他穿着那么普普通通,怎么看也不像是个有钱人啊?”

“大哥,他该不会是个暴发户吧?”

“……”因为李晓峰上了那辆轿车,在这里的人们,又开始铺天盖地的讨论了下来。

玲玲嫂子也一直注视着那边的情况,对于他为什么会这个样子,她也一无所知。

“李神医,我们可以走了吗?”在驾驶座位上面的司机,看到了李晓峰回到了原本的座位上面之后,就随口问了一句。

“等一下,我还有事没有办完呢?”

“嗯?”司机一脸迷茫的看着他。

在他们两个人对话的期间,李晓峰就已经从那个包里面,抽出来了八百块钱。

在整个过程之中,司机都在看着他,不知道他现在是要干什么?

“李神医,你现在是要?”

李晓峰停下来了动作,目光看向了前面的司机,然后一本正经的说道:“伸张正义!”

“什么?”

“等我把这件事情办完了之后,回来再给你说,在等我一下,我马上就回来了。”说完,李晓峰就打开了车门下来了。

“好!”

“他来了!”刚才的那个小孩子,又在人群之中,大喊了一声。

玲玲嫂子一脸期待的目光看着他。