《乡村猎艳》

“撕啦”一声,轿车才算是停了下来。

等到车子停下来了之后,李晓峰就赶紧的打开了车门。

“李神医,你这是去哪啊?”

“我去那边一趟,你先在这里等我。”说完,他就把车门给关上了。

在他从车子里面下来的时候,车轮旁边,激荡起来的尘土,还在不停地飞扬着。

李晓峰没有思考那么多,就赶紧的朝着那一群人,所在的方向,跑了过去。

刚才李晓峰坐着车子里面,在马上从这里路过的时候,他便看到了在人群正中央的玲玲。

也不知道为什么那么多人,他却偏偏的一眼就锁定在了她的身上?

玲玲是李伟的媳妇儿,按照本家性来讲,还是属于他的嫂子呢。

在李晓峰,大步流星地跑过来了之后,便推开了依偎在这里的人群,来到了正中央。

“玲玲嫂子,你没事儿吧?”李晓峰在关心的询问着他的时候,就一把拉扯起来了,在地面上摊坐着的她。

刚才那么多人围观在那里,而且嫂子还是蹲坐在地面上的,李晓峰坐在车里面,都能够一眼就看到了她。

现在想起来,李晓峰就都有够佩服自己的眼神儿的。

虽然比不上千里眼,但是十米开外的地方,李晓峰依旧还是够能够看的清清楚楚的。

“晓峰?你怎么在这里呀?”玲玲嫂子很是诧异的看着他。

“我恰巧路过!”

就在李晓峰刚刚说完了之后,在斜对面的那个男人就走过来,推搡了一下他的肩膀:“你这臭小子是谁呀?她老头吗?”

李晓峰冲着他,翻了个白眼,然后很是不屑的反问道:“你又是谁呀?”

“这不关他的事,晓峰,你快走吧!”玲玲嫂子在说着的时候,就开始推搡着李晓峰。

对于现在这里的情况,李晓峰一点都不清楚,也不明白。

“玲玲嫂子,你这是怎么了?”

“我没事,你赶紧走吧!”

刚才的那个男人,又绕到了玲玲嫂子的面前:“哎呦喂,原来他是你的小叔子啊。”

听着现在他说话的语气,都有一副十分欠揍的样子。

在玲玲嫂子,正准备开口说话的时候,那个男人就又一手拉过来了她:“欠债还钱,天经地义,你非得让老子把你的腿给打断,才知道要还钱吗?”

那个男人,就已经完全的忽视掉了李晓峰的存在。

身为一个大老爷们儿,可以这样对一个弱小的娘们儿吗?

虽然现在李晓峰才刚刚的过来,但是,在听到那个男人说出口了这样的话之后,他似乎就已经明白了其中的原因。

“钱,我会还你的,只不过是我现在没有。”玲玲嫂子摇着头。