《乡村猎艳》

郑薇薇全身上下一激灵,整个人都已经像块板砖似的躺在了那里。

看起来,就像是一个已经绷紧了的弦似的。

现在郑薇薇紧张到了,整颗心脏,都快要跳到了喉咙眼里面了,而这边的李晓峰,就觉得贼鸡巴的刺激。

好软!

当李晓峰触碰到最主要的地方的时候,就感觉到了坚硬。

此时此刻,他的目光,正盯着有些局促不安,却又手足无措的郑薇薇的面容上。

看着她这个样子,李晓峰就起了更大的劲儿。

左三圈,右三圈,他的指尖,一直不停的打磨划圈。

看起来很是有规律,就像是真真正正的在按摩似的,但是实质上,毫无规律,就像是闹着玩儿似的。

“李神医,我……我有点不舒服!”郑薇薇看着他,吭吭哧哧的说着。

本来郑薇薇的身体,都已经开始慢慢的变好了,但是现在李晓峰一去按摩检查,就莫名其妙的不好了。

再加上原来的时候,从来都没有人敢这样对她检查过身体。

现在这可到好,就算是开了先例。

“这是正常现象,一会儿就好了。”

“真的吗?”

“嗯!”

现在李晓峰都这样说了,郑薇薇也不再好意思去问些什么了。

在没过了多长时间,她的脸颊上面,就开始泛起来了红晕,整个人的身体上,好像也开始在发烫了。

李晓峰一直目不转睛地看着她,与此同时,手上还在不停地进行着运作着。

本来十分冷静的他,现在内心里面的火焰,就已经开始在不断地燃烧起来了。

像这样的火苗,是一触就燃。

当两个人干柴烈火的时候,怎么能够忍受的了这样的激情呢?

他想要来个一招制胜,但是,这样的火候,似乎还是没有燃烧到一种境界。

这样的事情必须慢慢来,急不得。

俗话说得好,心急吃不了热豆腐。

现在李晓峰就是要在那里慢慢的磨蹭着郑薇薇,让她自己,忍受不了内心里面的那份渴望。

只要她一旦发出来一点点的声音,李晓峰就可以,很是顺其自然的直接上去了。

郑薇薇躺在那里,皱着眉头,不停地用这牙齿咬着下嘴唇。

而原本她平躺着身子,在李晓峰的双手之下,就开始时不时的向上,挺立了一下。

她的两个最为突出的地方,就已经开始发烫,发胀了。

李晓峰一直在不停的吞咽着口水,在郑薇薇还没有表态的时候,他就已经很是饥渴难耐了。

“李神医,我好热!”

“那我帮你解开!”

接着郑薇薇的话,在下一秒钟的时候,李晓峰就开始帮她脱掉了连衣裙。