《乡村猎艳》

“也没几个,就……”说到这里的时候,他才反应了过来,于是便赶紧的把嘴巴给闭上。

就他这简简单单的一句没有说完的话,一下子就暴露出来了许多的信息。

李晓峰重新地退回到了原来的位置,然后在不停地上下打量着他的模样。

这算是人模狗样吗?还是说,算是衣冠禽兽?

表面上一本正经,实质上,私生活却过的有点放荡不羁了。

不过,这也算是正常。

在当今这个社会上,有钱的人,谁还不出去潇洒潇洒?

其实如果可以的话,李晓峰也愿意成为第二个郑国锋。

就这样,在不知不觉之中,两分钟就悄无声息的过去了。

“郑会长,你想好吗?”

这么简简单单,也就是一句话的事情,但是他却在这里呕了半天,李晓峰也真的是彻底醉了。

“李神医,我问你,是不是我只要把这一个月给忍过去了之后,以后,我再怎么样,都无所谓了?”

“可以这么理解,但是,你现在都这个年纪了,纵欲过度,是不是也有些不太好啊?”

“其实我身体除了有些病的老毛病之外,那方面,可是强的很。”郑国锋说起来这件事情的时候,就提起来了劲。

他这是在炫耀吗?

李晓峰还没有因为这件事情,而在那里骄傲呢,郑国锋在这里开心个什么劲呢?

“我就是想要提醒你一下,别到时候,你再因为这方面的事情,去找我看病,那就尴尬了。”

“放心吧,不会,我会注意的。”

之后,李晓峰就把药方,给他开了出来。

所有忌口的东西,都需要一个月的时间。

在把所有乱七八糟的琐事的事情,给处理完了之后,郑薇薇就又过来,找到了李晓峰。

“薇薇,你怎么不在屋子里面休息,过来了?”郑国锋正准备派他的司机,去把李晓峰给送回去了,就看到了郑薇薇的到来。

“爹,我想再让李晓峰帮我检查一下身体。”

郑国锋很是紧张的就去到了她的面前,上下,左右,前后的都在那里扫描了一遍。

“怎么了?薇薇,身体哪里不舒服吗?”

李晓峰也在看着郑薇薇。

从表面上看过去,应该是不会有什么毛病,所以李晓峰也不知道为什么,会突然这个样子?

“我没有不舒服的地方,现在都挺好的,这不是为了以防万一,让他再帮我给检查一遍吗?”

“那倒也是!”

现在,李晓峰也听出来郑薇薇说话的意思了。

这免费过去检查一次,这对于李晓峰而言,肯定是一件开心的事情啊,何乐而不为呢?

“李晓峰,你可以再帮我检查一次吗?”