《乡村猎艳》

李晓峰直接了当的拒绝了他。

虽然说,人民币是个好东西,但是如果太过于贪婪的话,那可能就真的不好了。

更何况,李晓峰又不是一个贪财的人,如果是的话,他肯定现在就会直接狮子大开口了。

就这两万块钱,就足以李晓峰花好长时间了,在村子里面那个地方,几乎就不需要有太多花钱的地方。

如果说要有的话,那就是买小麦种子的事情了。

郑国锋内心里面,总是感觉这两万块钱不太多,于是又试探性的问了一句:“这两万块钱就行了吗?”

“够!足够了!”

“那……”郑国锋说到这里的时候,又突然的欲言又止了。

现在,李晓峰真的不知道,他到底是想要干什么?

难不成,前面刚才所进行的这件事情,都只是在铺垫什么吗?

“郑会长,你有什么事情直接说就成了。”

可能现在郑国锋,就等着他这句话呢,就在李晓峰刚刚把这句话给说完了之后,他就满脸笑容,赶紧的去主动握住了他的手:“李神医,那我就直接给你讲了。”

俗话说得好,男女授受不亲,但是这两个大老爷们儿握住手,这么长时间,那也是有些不太正常的吧?

在郑国锋继续的往下讲的时候,李晓峰就赶紧的把自己的手,给抽离了出来。

“你说!”

“你看,你能不能也顺便把我的病也给医治一下?我身上这老毛病,也困扰着我许多年了。”

李晓峰还以为是多大点的事儿呢,原来,只不过是也是要给他看病的事情。

“还有其他事了吗?”

“没有!”郑国锋摇了摇头。

接下来,李晓峰就直接的撸起来了袖子:“那直接来吧!”

郑国锋一脸的诧异,根本就还没有反应过来:“什么?”

“你不是说要给你看病吗?你把手伸过来,我给你把个脉,就行了。”

原本郑国锋还以为,李晓峰可能会拒绝他呢,但是谁曾想,他竟然一口气的答应了下来,本就不带有任何迟疑的。

这么爽快的人,他还真的就是第一次见。

从李晓峰把郑薇薇的病给治好,以及到这件事情的时候,郑国锋就已经完全的打消了,当初对他的那种偏见。

李晓峰把指尖,放在了他的手腕处,然后给他认真的把着脉。

至于现在通过把脉,所了解的病情,与当初李晓峰第一次见到他的时候,看到的那些病状,是一样的。

只不过是,这一次是进一步的更加深层地了解罢了。

“郑会长,你现在的这个病情,我已经替你看过了。”

郑国锋很是着急的询问道:“那我现在的身体,怎么样呢?”