《乡村猎艳》

“可是……”这一次,还没有等到小红的话说完,李晓峰就开始展开了实战。

月黑风高,孤男寡女共处一室,而且还是如此亲密无间的贴在一张床上,怎么可能什么都不干呢!

开战了!

因为现在他们两个人,是处于偷偷摸摸的状态,所以小红在那里也不敢发出太大的声音,一直在用手捂着自己的嘴巴,能把声音降低到最低音调,就绝不喊出来。

李晓峰在看到这一点之后,就故意的挑逗着她。

就这样,在不知不觉之中,他们两个人就已经在被子里面,大汗淋漓了。

这一场弄下来,一点都不比在那里给人看病轻松的多。

不过,唯一一点的区别,那就是给人家看病,李晓峰能够得到物质上的财富,但是在这里等一下不可描述的事情,可是能够得到身体和精神上的愉悦。

那种快乐,根本就不是钱财能购买得到的。

李晓峰和小红他们两个人,缠绵在一起,一起翻云覆雨一整夜。

等到第二天一早,小红就悄悄的从这个房间里面出去了。

没有过多长时间,李晓峰就苏醒了过来,只不过是现在这个时候,他就只能够看到空荡荡的房间里面,只留下了光溜溜的自己。

在李晓峰左边的空床铺上面,还有小红遗留下来的香味。

就在他闭上眼睛,试图闻一下淡淡的味道的时候,房间门就被人给敲响了。

专门过来敲门,叫他起床的人,不是别人,正是郑薇薇。

“李晓峰,你醒什么?”

“李晓峰……”

在郑薇薇喊第二遍名字的时候,李晓峰便回应了她:“醒了,怎么了?”

“早饭已经做好了,出来吃吧。”

“行!知道了。”

简单的洗漱过之后,李晓峰便从房间里面出来了。

在他才刚刚一打开门,就看到了在门口那里站着的郑薇薇。

本来李晓峰还以为,刚才在她呼唤过自己了之后,可能就直接的离开了,但是谁曾想,她竟然还在门口这里站着呢。

“郑薇薇,你该不会是一直在这里等我吧?”

郑薇薇咧起来嘴角,露出来了一个甜甜的笑容。

在大早上,能够看到这样一副甜美的画面,李晓峰就是像吃了蜜一直,好甜!

“走吧!我们一起下楼吧!”

“嗯!”

当他们两个人,一同下去的时候,李晓峰就时不时地用眼角的余光,瞄着在旁边一同走着的郑薇薇。

在楼梯走到了拐角处的时候,郑薇薇就一脸羞涩的问道:“李晓峰,你一直看我干什么?”

尴尬了!

刚才李晓峰的行为,竟然被郑薇薇给发现了。

这大家闺秀,就是不一样。