《乡村猎艳》

对于这样的话,李晓峰听了太多次,在莫名之中,都感觉到了一种厌倦。

“你想说什么,我都知道,所以那些话就不要再讲了,赶紧回去好好休息吧!虽然现在你已经开始慢慢的好转了,但是好好休息,也是非常的重要。”

“嗯!我知道,那你也早点休息。”

就在郑薇薇离开,李晓峰正准备把门给关上的时候,他就突然看到了从门口路过的小红。

本来,他也是想要在房间里面直接睡觉的,但是在看到了小红之后,内心里面那原本已经扑灭的火苗,似乎又慢慢地燃烧了起来。

“小红!”就在小红马上要下楼的时候,李晓峰故意的叫住了她。

小红一回头,便看到了站在那里的他。

因为现在李晓峰毕竟是客人的身份,而小红是在这个家女佣人,客人有需求,佣人肯定要去满足的。

“先生,怎么……”在小红的话还没有说完的时候,李晓峰就直接把她,给拉扯到了自己的房间里面。

房间门“咣当”一声,就被关上了,而小红在房间里面,也直接被壁咚在了墙上。

小红一脸的惊恐,根本就不知道这是怎么了。

还没有等到她去问话的时候,李晓峰的手,就是很自觉的放了上去。

“你这是干什么?”小红扭动着身子,一脸娇羞的模样在那里问着他。

“最近,你身体有没有不舒服的地方?我可以帮你免费检查一下啊?”

李晓峰想要打着看病的旗号,好好的宣泄一下自己的小心机。

“我……我好像有一点点这里疼!”小红在说着的时候,就用手指向了自己突出的小肉团。

这不就是正中下怀吗?

“那你过来,我帮你好好的检查一下。”

李晓峰直接的把她拉在了床上:“我来帮你解开!”

小红撅着嘴巴,一脸的诧异:“这还需要解开吗?”

“嗯!我这不是为了,能够好好更加进一步的,帮你检查吗?”李晓峰一本正经的在那里说着。

这种话说着,没有什么毛病,听起来,也没有任何的问题,但是,再去做的时候,似乎就有那么一点点的奇怪了。

“那好吧!”虽然在小红的语气之中,透出来了些许的无奈,但是她的动作,却一点都没有变迟缓。

李晓峰就坐在对面,看着她现在的样子。

今晚的月色很好,那么明亮的月光,就直接地透过窗户,照射到了屋子里面。

那皎洁的月光,刚刚好照射在了小红的身上。

而这个时候,小红也已经把所有的扣子,都已经解开了。

小红开始慢慢的退却着衣服,当露出了迷人的锁骨,和白色的肌肤的时候,李晓峰就不知不觉的,吞咽了下口水。