《乡村猎艳》

就在他的两双手,刚刚抓住了那最为突出的地方的时候,就突然的听到了门外的脚步声。

哒哒哒……

哒哒哒……

这是有人来了吗?

其实这也不算是最主要的,关键是听着脚步声走来的方向,好像是冲着这个书房。

李晓峰竖起来了耳朵,仔细的听了一下。

这事情的发展,好像确实就是如同所猜测的一样。

该不会是真的吧?

放在小红那里的手,李晓峰就赶紧的给收了回来,然后又顺势把她给抱了下来。

下来了之后,小红就在那里整理的自己被撩起来的裙子,刚才一不小心被扯开的扣子,也在尽最大的努力,能掩盖就掩盖掉。

“咳咳……”李晓峰故意的咳嗽了两声,清了一下嗓子。

现在他们两个人,各就各位,对于刚才的事情,就好像是从来都没有发生过似的。

就在下一秒钟的时候,书房的门,就被打开了。

“李神医,听说你在这里开药,药放好了吗?”

“好了,刚刚好!”

李晓峰从椅子上站了起来,然后把早都已经写好的药方,拿起来,交给了郑国峰。

“切记,在早中晚这三个阶段的时候,一定要在没有吃任何食物的情况下,才能服用下这一副药,而这些药量,也不能多一两也不能少一克,都要严格的按照我这上面写的进行。”在把药方给交出去了之后,李晓峰就特意的在那里嘱咐了一两句。

“好!我都会记在心里,交代好的。”

这是郑薇薇的大事儿,作为他的父亲,郑国锋肯定会比任何人都要上心的。

交代给他,准不会有错。

在把这些琐碎的事情,交代完了之后,他们便一同从书房里面出来了。

出来的时候,郑国锋走在了最前面,而在后面的李晓峰和小红,就偷偷地对视了一眼。

对于刚才的事情,李晓峰真的是心有不甘,但是,那又能怎么样呢?

在这个地方,毕竟是别人家的地盘,李晓峰就算是身为郑薇薇的救命恩人,那他也不能够在那里肆意乱为。

刚刚撩动起来的火苗,李晓峰就直接给自己熄灭掉了。

到了晚上这顿晚宴,那真他妈的不是一般的丰富。

虽然李晓峰也曾经听说过,有钱人吃饭的豪华,但是今日一见,还是真的来了个大开眼界。

奢侈!豪华!有钱!

“今天晚上就吃这个样子吗?”看到了如此丰盛的晚餐之后,李晓峰就不自觉的在那里感叹了一句。

“怎么了?李神医,你喜欢吗?”

刚才的时候,可能是因为李晓峰说话的语气,有些不太对,所以就导致郑国锋以为,他并不喜欢这样的晚餐呢!