《乡村猎艳》

“怎么去弄啊?”

“你老老实实的躺在这里就行了,剩下的,交给我就可以了。”

“嗯!我相信你。”

“你现在怎么又突然的相信我了?”在李晓峰拿着东西的时候,就在那里随口的问了一句。

“就想要相信你,哪来的这么多的理由啊!”

郑薇薇这话说的,没毛病!

虽然刚才她这话,没有直接当面的过来夸奖李晓峰,但是在他的心里面,却是觉得很开心。

被人相信了就好,要是整个过程,都是属于一种被质疑的状态,李晓峰完全的也没有心情,再给她医治下去了。

“这是什么?”

“银针啊!”

从郑薇薇的瞳孔之中,就可以感觉出来那种害怕的样子。

李晓峰没想到,她会这么的害怕针?

他还以为,一个从小到大经历过各种救治的病人,对于这种扎针的行为,恐怕就早已经习惯,成为了家常便饭。

“你害怕吗?”

郑薇薇没有说话,也没有点头示意。

不过,通过种种迹象,李晓峰还是能够看得出来她的害怕。

在进行扎针之前,李晓峰突然把手,搭放在了她的脑袋上。

这种感觉,搞得就像是男女之间的相处模式似的。

郑薇薇倾斜着脑袋,看着对面坐着的李晓峰。

可能是因为在原来的时候,从来都没有过这么年轻的医生和大夫过来,所以郑薇薇就突然的有了那么一点点的小心动。

又或许是因为,在这种长年累月,以一副病殃殃的身子示人的她,太久没有这么单独的和一个陌生的年轻小伙子待在一起了,我以前在这个时候,才会突然的心跳加速了起来。

因为现在郑薇薇的脸色,已经恢复到了正常人的样子,所以李晓峰并没有察觉到这个一点。

李晓峰含情脉脉的看着她,一脸温柔的在那里说道:“放心吧!我会下手很轻的,不会弄疼你的。”

这句话,要是出现在一个极度暧昧的情况之下,那肯定会是让人害羞死的。

“嗯!”一直沉默不语的郑薇薇,在听到了他这样讲了之后,就点了点头。

得到了同意之后,李晓峰就把手里面针,给消了毒,然后直接扎在了手腕处的大动脉那里。

这一针下去,虽然李晓峰已经用了很轻的力,但是郑薇薇还是因为害怕和疼痛感,昏厥了过去。

“就这个样子,可就晕过去了吗?”李晓峰十分无奈的,在那里吐槽了一句。

原来郑薇薇都已经害怕扎针到了这种境界吗?

这扎针不管下手多轻,拿捏的多么准时,都是必须会疼一下的。

这如果扎针不疼,那还不成了神仙吗?