《乡村猎艳》

刚才很是明显突出的湿疹,现在都已经颜色变淡了,而突出的地方,也开始慢慢地变小了。

李晓峰一脸自信地在那里说道:“你以为,我刚才是在给你闹着玩的吗?”

在他说话期间,还忍俊不禁的在那里挑起来了眉毛。

左边一下,右边一下,眼睛一眨,充满了不可描述的感觉。

郑薇薇只是看到了一点,然后她就赶紧的把脑袋,给低了下来。

中草药精油,全部的都覆盖在了郑薇薇的上身表面。

原本都十分光滑稚嫩的皮肤,现在摸起来,就更加的滑溜溜了,而且这个时候看过去,都有点那种泛着光亮的感觉了。

就在这个时候,还有些小兴奋的郑薇薇,突然的在那里讲道:“你快来看,为什么我现在感觉身上烫烫的,热热的?”

本来张伟就在那里看着,现在郑薇薇又说起来的之后,他就又可以在那里光明正大的去看了。

这一次,他二话没说,直接的就把手放在了她的腹部。

那些刚才冰冰凉凉的中草药精油,现在就变得有些热量了。

这些散发出来的热量,虽然说并不是特别的灼烧,但是却能够挥发掉郑薇薇身体里面那些废掉的细胞。

张伟把手,从腹部的最底端,然后一股脑的推搡上去。

“这是正常现象,越灼烧的厉害,你身体里面那些废掉的细胞,就越新陈代谢的快。”

现在他讲的这些话,对于村子里面的那些人而言,肯定是听不懂是在讲些什么的,但是,像郑薇薇这么有知识含量的姑娘,肯定就明白张伟是在讲些什么。

“原来是这样啊!”

没过多久,郑薇薇的整个脸颊上面,都已经变得十分的红润,什么脸色苍白,毫无血丝,都是已经不复存在的现象了。

“好热!”

“好热啊!”郑薇薇一边说着,一边不停的扭动着自己的身子。

在这种心境自然凉的情况之下,张伟看到了一个如此极致的尤物,在自己面前晃荡着,心里面怎么可能会毫无波澜呢?

深呼吸,吐气!

深呼吸,吐气!

……

张伟一直重复着这样的动作,但是,好像并没有任何鸡毛卵用。

如果他再一直待在这里的话,恐怕他自己的身上,都要被传染的,不停燥热起来了。

尴尬了!

为了避免控制不住他自己内心里面的洪荒之力,他就赶紧的在那里说道:“我去外面找人,帮忙帮你降温。”在他说完这句话的时候,人也都已经出现在了外面。

这个时候,郑国锋就在外面的走廊那里,等着他呢。

“李晓峰,我女儿她怎么样啊?”

“开始有了那么一点点好的征兆了,但是现在他需要身体表面上的降温,切记,绝对不能用水清醒。”