《乡村猎艳》

之后,他就直接的把双手,放在了郑薇薇的腹部。

从肚脐这里,开始呈半圆形的往外推盖。

滑溜溜的!

可能本身郑薇薇的皮肤也很光滑,再加上有了草本精油的“帮忙”,所以整个过程,都是十分的通畅。

越来越滑,李晓峰的手里面,就像是在那里捉泥鳅一样。

从草本精油触碰到的皮肤,开始由最底端,慢慢的往最上面推搡。

在刚刚触碰到罩子的边缘的时候,郑薇薇就稍微的扭动了一下自己的身子。

李晓峰专心致志的在那里推着草本精油,根本就没有注意到这一点。

他现在就是想要看一下,这草本精油到底对郑薇薇这病情有没有用?

如果有用的话,那就是皆大欢喜,如果没用的话,那也没有任何害处。

在下面,全部都已经覆盖完了精油之后,李晓峰就开始朝着上面进发了。

因为郑薇薇的胸口这里,刚好也有着一块湿疹,所以李晓峰在把精油,倒入到了自己的手心处之后,直接的用手盖在了上面。

因为现在李晓峰的手,实在是太靠前了,所以郑薇薇并看不到,但是她的身体上面,也能够明显地感觉到他的动作。

在有那么一点点不一样的感觉之后,郑薇薇就想要让他停手。

然而,她都已经把嘴巴给张开,第一个字的字形都快出来了,到了后来,又主动的把嘴巴给闭上了。

既然都已经进行到了这一步,那能够说停就停了?

索性,郑薇薇也就没有去打扰他了。

在李晓峰把手放在了这明显突出的地方之后,一下子就感觉到了这手感,要比那平原那里,好的多了。

得劲!

本来一直在那里全神贯注推油的李晓峰,就忍不住的多瞄看了一眼那个地方。

李晓峰多么希望,如果那个遮挡之物,可以再往下拉那么一点点,那就会更好了。

就在这个过程之中,他就顺着半圆球,开始往外推搡着。

这感觉摸起来,真的是舒服极了。

在继续的进行着的时候,李晓峰就无意间地把指尖,往里面伸进去了一点点。

郑薇薇双腿紧闭上,而他也在那里,似乎是触碰到了更为重要的地方。

从突出的半圆这里,慢慢的移动到了锁骨。

在每一次推搡到外面返回过来的时候,李晓峰就尽最大可能程度,往遮拦之物里面回。

李晓峰这个样子,确实是带着那么一点点故意的成分。

毕竟如此好的身材放在这里,他怎么可能会不为之心动呢?

一次,两次……

正儿八经的楷油?

借着这次机会,除了在上半身,最为重要的一个地方,没有触碰到中心位置之外,其他的地方,李晓峰全部都在那里推了一遍草本精油。