《乡村猎艳》

在开始脱上衣的时候,她的整个人,是背对着李晓峰的。

当她把全部的衣扣,都给解开了之后,就开始慢慢走了下滑落着。

李晓峰就坐在他的后面,目不转睛的盯着他的后背看着。

其实现在,李晓峰更希望她把衣服,直接的给脱下来,但是,郑薇薇一点一点的往下移动着,真的是有够令人心急的。

然而,李晓峰急,郑薇薇可一点都不急。

就这简简单单的一个动作,差不多花去了有一分钟左右的时间。

哇塞!白白的,嫩嫩的,肌肤看起来,真的是令人浮想联翩。

李晓峰在看到这里的时候,就忍不住的在那里吞咽了一下口水。

虽然说,现在打着的是,去给郑薇薇看病的气好,但是李晓峰的内心里面,却是对这件事情,产生了一点点的偏差。

这要是换做在其它时候,李晓峰恐怕早都已经控制不住自己了。

好了,现在就只剩下了最后的一层防备了。

“我现在要怎么办?”郑薇薇侧扭着脑袋,然后问了起来。

“平躺在这里就行了,”

现在李晓峰真的很是期待,在她扭过来之后,正面的景象会是什么样的。

就在他想着的时候,郑薇薇就慢慢的扭了过来。

虽然只是坐在那里看到了侧面,但是李晓峰的心脏,就莫名其妙地狂跳不止。

“我是过来给人看病的,不能胡乱来。”李晓峰深吸了一口气,然后在内心里面提示着自己。

郑薇薇可是商会会长的女儿,而且现在还是在他们的家里面,李晓峰可不敢在那里胡乱来。

就在李晓峰极力的控制着自己内心的时候,郑薇薇就已经平躺在了床面上了。

“平躺着的时候,你的手,确定是这个样子的吗?”

这个时候,郑薇薇把双手挡在了自己的正前方。

可能她是想要把挡住最主要的部位,可是,都已经成了这个样子,有什么好遮挡的呢?

李晓峰坐在那里,把该看的也都看了,不该看的还看了。

更何况,现在还有着最后一层防备的东西,遮挡着两个最为突出的地方,急李晓峰也没有全部的看光啊,所以,也没有什么好在继续遮挡的了。

郑薇薇知道他是什么意思,所以便把双手慢慢的扯开,放在了自己的胯部。

这样的景象,看起来真的是有种秀色可餐的感觉。

只不过是这么好的一副身材,在她的胸口那里,以及腰间,都长满了红色的疹子。

“我先提前得给你声明一下,我这是在做检查,你不要再说我耍流氓了好吗?”

“那你也不能在那里胡乱碰。”

“放心吧!”

李晓峰深吸了一口气,然后慢慢的吐了出来。