《乡村猎艳》

现在这个时候,郑薇薇已经在自己的房间里面休息了,只有郑国锋和李晓峰他们两个人在一起。

“是不是刚才,薇薇又给你胡闹了?”

现在郑国锋之所以会这样问,那是因为他很清楚他的女儿的脾气。

因为长年累月的看病,她都早已对医生很厌烦了。

现在能出现这样的情况,也是属于郑国锋的意料之中。

李晓峰抬头看了一眼郑国锋,他心里面清楚得很,是因为自己确实是无意冒犯了她,所以郑薇薇才会这么激动的。

还好郑薇薇并没有把刚才,说他“耍流氓”的事情说出来,要不然的话,李晓峰还真的就是哑巴吃黄连,有苦说不出了。

刚刚包扎好脑袋的李晓峰,深吸了一口气。

“我替刚才薇薇的事情向你道歉。”这郑国锋说着的时候,就准备过来道歉了。

这个道歉,还真的完全没有任何必要。

李晓峰赶紧的拦住了他:“不用了,刚才的事情也确实是个误会。”

其实现在这个时候,李晓峰也不好意思把刚才的事情,给他说一遍,如果告诉他的话,他恐怕也要把自己,当成耍流氓的人啊!

为了避免这件事情,继续的往下发酵下去,李晓峰赶紧的在那里询问道:“你的女儿,是不是还是不时的伴随着短暂性的昏厥,有的时候,甚至于到达了休克的地步?”

郑国锋听到了之后,感到了一丝丝的震惊。

这样的事情,他从来都没有亲口告诉过李晓锋,但是却没有想到,在刚才短短的时间里面,他就已经检查到了这一步。

“是薇薇告诉你的吗?”郑国锋试探性的问了一下。

“我刚才通过给她把脉,还有看到一些微妙的现象,给得出来的结论,看来事情真的是如同我所想象的一样。”李晓峰站在那里,用手摸着下巴,一副若有所思的模样,在那里说着。

听到了李晓峰的话,郑国锋不管是从内心里面,还是身体上,都表现出来很激动的样子。

“那你一定有办法,救薇薇的对吧?”

李晓峰现在只不过才检查出来了一点点,并没有百分之百的把握。

“我还需要进一步的检查。”

“那走啊!”郑国峰拉着他,就想要再次的去到郑薇薇的房间里面。

刚才事情的发生,一直到了现在,还并没有完全的在李晓峰这里消化完呢。

他是想要在那里,再稍微的缓和一下,等到郑薇薇彻底的清醒,冷静下来了之后,再过去把刚才的事情给她解释一遍。

然而,在李晓峰还没有开口,去找个借口来说这件事情的时候,郑国锋已经强制性的把他,推到了郑薇薇的门口。

“李大夫,拜托你了。”