《乡村猎艳》

“我说了,我不要看病。”

李晓峰点头示意了一下门口:“可是,你忍心看着你父亲在外面,为你伤心难过吗?”

至于郑国锋作为一个父亲,到底怎么样?不用李晓峰去讲,郑薇薇就清楚的很。

“快点把手放过来吧!说不定,我还真的能够把你给治好呢。”

“以前也有人这样对我说过,但是,现在都不知道他死哪儿去了。”

郑薇薇这话说的,一下子搞得李晓峰心里面咯噔一下。

这一次,她乖乖听话的把手放在了那里。

李晓峰把指尖,放在了所对应的脉搏上,而他的眼睛,也在那里目不转睛的盯着她看着。

虽然郑薇薇嘴巴上这样说,但是心底里面一点都不坏。

在进行把脉的过程之中,李晓峰的眉头,就微微的皱起。

这是他在长这么大以来,第一次见到脉象如此乱的人。

一会儿往东,一会儿往西,一会儿向前,一会儿向后。

这脉搏就在这小小的手腕里面,但是却能够在那里,来回的不停乱跳,让人捉摸不透。

“怎么会这样呢?太奇怪了吧?”就在李晓峰在心里面,小声嘀咕了一句之后,他就抬头问道:“你之前……”

李晓峰这边的话,根本都还没刚开始说呢,郑薇薇在那边,就已经闭上了眼睛。

“喂?”

“郑薇薇?”

“薇薇?”

叫了好几声,都没有任何的回应。

在这样的一种情况之下,还能够突然的秒睡吗?

李晓峰趁她现在没有任何反应的情况之下,再次的给她拔把了一次脉。

这乱跳的脉搏情况,比之前好了那么一点点。

一时之间,他并不能够找到最终的原因,所以他便起身,把手放在了郑薇薇的脖子下面。

而他的另一只手,也放在了她的腿上。

李晓峰把她公主抱的给抱了起来,然后便又慢慢的,给她放在了软绵绵的床上。

在把她给放在了床铺上的那一瞬间,他脚底一滑,一不小心的就脑袋砸在了枕头上。

这脑袋触碰的是软绵绵的枕头,而他那坚实的胸膛触碰的也是软绵绵的地方。

因为突然发生的这个小小的意外,郑薇薇整个人的面部表情,就稍微的扭曲了一下。

看到了这个微表情变化之后,李晓峰就赶紧的起身。

而当他在那里假装咳嗽的时候,眼角的余光,就又不小心的撇到了郑薇薇的领口。

现在,并不是因为她那突出的鸿沟,而是在她领口那里,似乎有些红色的小斑点。

好奇的他,就俯身把她的领口的一颗扣子,给解开了。

在她的这个地方,聚集了一小片的红色的疹子。