《乡村猎艳》

因为在李晓峰刚刚一进门的时候,郑国锋就直接的来了个道歉,让他很惊讶。

“既然你现在都已经给我道歉了,那上次事情就全当没发生过了。”

李晓峰又不是那种蛮横不讲理的人,所以在他得到了应有的尊重之后,也就没有必要,再继续的抓住之前的那件事情,不放了。

“那就是真的太好了。”

“你叫我来这里,该不会是就是为了跟我道歉吧?”

“除了给你郑重的道歉之外,我还想要让你看看我的女儿。”

说起来了他的女儿,郑国锋的脸上,就流露出来无限的哀愁。

“我之前不是说了吗,你女儿的病,我也不一定能够治疗的好。”

“那也先麻烦你,先看一下再说吧,好吗?”

郑国锋的态度,突然的变得这么柔和,李晓峰还真的一时之间没有转变过来呢。

不过,为了女儿能够这个样子,也算是很好了。

李晓峰答应了他,跟随着郑国锋,一起来到了他的女儿,郑薇薇的房间。

郑国锋推开了门,站在后面的李晓峰,便看到了坐在那里,弹着钢琴的郑薇薇。

从这个角度看过去,李晓峰只是能够看到她的侧脸,和她那纤细的指尖。

钢琴这玩意儿,在村子里面的时候,都是属于罕见物品了。

李晓峰从小到大都是在村子里面生活的,所以也欣赏不来郑薇薇弹的曲子。

听了一遍儿,只是觉得很好听而已,除此之外就没有什么感觉了。

“爸爸,你什么时候来的?”等到郑薇薇转身的时候,她才注意到她的身后,出现了两个大老爷们儿。

当她迎面的走向郑国锋的时候,李晓峰的目光,就已经锁定在了她的身上。

好漂亮!

虽然说算不上倾国倾城,但是也绝对是算的上数一数二的了。

在郑薇薇出现在了他的身边的时候,李晓峰就在那里,把她从上到下的给打量了一遍。

她的体重,应该不超过九十斤。

然而,即便是如此纤瘦,也依旧影响不了她的个别部位的发育。

李晓峰把目光,停留在她那里几秒钟之后,就挑逗了一下眉毛。

“李晓峰,这个就是我的宝贝女儿,郑薇薇,薇薇,这个是给你过来看病的新大夫。”

现在郑薇薇整个人的身体气色,看起来都非常的不错。

当她一听到李晓峰是新来的大夫之后,温柔的脸色,立马就发生了骤变。

“爸爸,我不要看大夫呢,你请他走吧。”

李晓峰一脸无奈的,看向了郑国锋。

郑国锋赶紧地走上前去,附身趴在了郑薇薇的耳朵旁,然后轻声细语的在那里说道:“薇薇,这个大夫很厉害的,说不定,他真的就可以治好你了。”