《乡村猎艳》

李二虎小声的在那里嘀咕了一句。

“虎子哥,你刚才说什么?”

“我说你加油!”李二虎把手搭放在了他的肩膀上。

“什么加油,什么莫名其妙的东西啊?”

李二虎只是在那里笑了笑,并没有回应他。

等到他们回到家里面了之后,就在那里讨论着王德彪的事情。

然而,话题才刚刚的起了个头,就又听到了一阵敲门声。

只不过是这一次,并没有伴随着其他噼里啪啦的响声。

“他们那一群人该不会是又来了吧?”在李晓峰的脑海之中,第一个反应就是这个样子的。

“我量他们也不敢有这样的胆!走,出去看看。”

打开门的时候,就看到了一辆黑色的四轮轿车,停在了家门口。

这么气派的一辆车子,怎么会停在这里呢?

“你好,请问谁是李晓峰,李先生?”

为什么都是同样的套路?

只不过是这一次,只是单独的过来询问谁是李晓峰了,并没有找李二虎。

“你谁呀?”

“哦!我是县城商会会长,杨国峰的秘书,李亮。”在他说着的时候,就主动的伸出来了手。

这如果是换做在县城里面,那还算是正常,在这村子里面,根本就不吃这一套。

在他的手,停在半空中几秒钟了之后,又给重新的收了回来。

听到了杨国峰的名字之后,李晓峰就在脑海里面,回想起来了与他的事情。

在李二虎正准备回答他的时候,李晓峰抢先的回应道:“你回去转告你们的会长,他女儿的事情,我帮不上忙。”

“虎子哥,我们回去吧!”在他说完了之后,就准备拉扯着一脸蒙逼的李二虎,回家里面了。

李亮直接的挡在了他的前面:“李先生,你请等一下!”

“你还有什么事情吗?”

“会长说,务必请你去县城里面一趟,他想要对之前做的事情,向你郑重的道歉。”

“不需要了,反正我们之间也不会再见面。”李晓峰推开了他的手,就想要回家里面。

原本好好的,突然之间,李亮似乎都带有那么一点点哽咽的声音,开始在那里说到道:“李先生,请你务必要去,要不然的话,我的工作就不保了。”

“这件事,跟你的工作有毛线关系呀!”

“会长说,如果我连你都请不到县城里面去,那我也没必要在这里继续的给他干活了,李先生,你就算是帮帮我吧。”

“等会儿再说吧!”

回到了房间里面之后,李二虎就开始向他询问到底是怎么回事儿。

刚才在那里,一脸蒙逼的他,一句话都没有听明白。

李晓峰坐在那里,把之前发生的那件事情,从头到尾的给他讲述了一遍。