《乡村猎艳》

苏妙晴全身上下一激灵,似乎整个人身上的鸡皮疙瘩都要起来了。

然而,在她身后的李晓峰,起的不是鸡皮疙瘩,是可以传宗接代的家伙。

“我不要按摩!”

“真的不要?”

就在李晓峰刚刚问完了之后,突然有人在那里,敲起来了门。

“咚咚咚……”

这外面敲门的人来了,也太不是时候了吧?

“晓峰,你在里面干什么呢?”

“啊?没……没什么!”

在下一秒钟的时候,他就赶紧的把手给撒开了。

苏妙晴撅着嘴巴,快速的整理着自己的衣服。

李二虎在外面摇了摇脑袋,心想,这一对小男女在一起,还是不打扰的为好。

于是,他便很知趣地重新的返回到了自己的屋子里面。

这人是已经走了,但是这里面的事情,也都已经结束了。

“苏妙晴,刚才的事儿对不起,是我太冲动了,快过来让我来看看烫伤了没有?”

“我没事,好着呢!”苏妙晴紧紧的抓住了自己的衣领,完全没有想要松手的意思。

从她的眼神之中,似乎透露出来了一丝丝的惊恐。

可能现在这个时候,她还没有从刚才李晓峰那突然袭击之中,缓过来神。

“真的没事儿吗?”李晓峰上前一步问着,但是,对应着的就是,苏妙晴往后倒退的一步。

一进一退!

李晓峰察觉到了这一点之后,就无奈的叹了口气:“我是个大老虎吗?能把你给吃掉吗?”

“那你也不要过来!”这边,苏妙晴刚刚把话给说出来,接下来的时候,就直接的倒在了床上:“啊……”

在另一个房间里面的李二虎,都听到了这个声音。

刚才的时候,苏妙晴一直往后退,她根本的就没有注意到,她都已经退到了床铺的边缘。

她这一倒,就导致李晓峰那原本已经平静下来的心,似乎又撩起来了一番波动。

这不管是换做哪个大老爷们,在看到一个女人往自己的床上倒,他都得忍不住的在那里胡思乱想一番。

“苏妙……”还没有等到李晓峰过去,把她给拉扯过来呢,她就主动的从床上站了起来。

“我没事儿,我就先走了。”

李晓峰突然的就挡在了她的前面:“你不守着我们哥俩了吗?”

“随你们的便吧!”说完,她便急匆匆的跑了出去。

现在,就只剩下了李晓峰自己一个人,待在房间里面了。

当他看着外面漆黑的天空的时候,便在那里,自言自语的嘀咕道:“刚才,难道是我表现的太明显了吗?”

就这样,当这事情过去了三五天之后,所有的一切都恢复到了风平浪静。