《乡村猎艳》

因为王德彪,突然的把苏妙晴给抓到自己家来,那这件事情,就得夸大话的搞一波了。

“你明天还是去我那里拿点药吧,这玩意儿才只能够消一点点肿。”

“明天再说吧!”

等到稍微处理了一下之后,他们就又重新的返回到了屋子那里。

“嗯?村委会的人呢?”李晓峰一脸茫然的问着。

“哪有村委会的人啊?你做梦的吧!”

“我……”李晓峰赶紧的推开门,探着脑袋,看了一眼里面的王德彪。

刚才他是怎样躺的,他现在还是依旧纹丝不动的倒在那个位置。

“什么情况啊?”

“怎么了?晓峰!”在那里冷静着的李二虎,走了过来。

“苏妙晴她不是说,她叫村委会的那些人,过来了吗?”

在李晓峰,还没有完全的转过来弯的时候,苏妙晴就出现在了他们的身后:“我用他们来吓唬你们的!”

“这你也可以用来开玩笑吗?”李晓峰吹鼓这两个腮帮子,就像是只大青蛙似的。

“要不然你们怎么可能会善罢甘休呢?”

李二虎听清楚了这个事情的缘由之后,便在那里,十分淡定的问了一句:“那现在是不是没有村委会的事儿了?”

听着这句话,李晓峰似乎都已经猜到了,他下一步要做什么了。

于是乎,他就变赶紧的挡在了李二虎的面前,阻拦住了他的去路。

“虎子哥,我知道你要干什么,现在还是算了吧!”

“晓峰,你知道吗?今天我们如果就这样的放过他,王德彪他醒来之后,我们该怎么办?”

“虎子哥,你觉得以他现在的这副德性,还能对我们怎么样吗?”

在经过了许多人的劝说之下,李二虎终于先暂时的放下了愤怒。

“村长,你这个样子是不是就有点过分了?”李晓峰本来是去撒尿的,但是在来到门口的时候,就看到了在门口蹲坐着的苏妙晴。

“反正今天晚上,我就蹲在这里不走了,你们两个人也别想要出去。”

“你一个女流之辈,能拦住我们这两个大老爷们儿吗?”

刚才李晓峰的声音,如同一只小蜜蜂一样,在那里嗡嗡嗡,什么都听不清楚。

“李晓峰,你说什么?”

“我说,你要是想守着我们哥俩,你倒是进房间来呀,你在外面有什么卵用。”李晓峰话还没有说完的时候,就直接的把苏妙晴给拉扯了起来。

“男女授受不亲,李……”

这边,苏妙晴的话还没有说完呢,她就脚底一滑,直接主动的扑倒了李晓峰的怀里面。

就是有这么巧的事情!

苏妙晴那两个柔柔软软的大棉花糖,直接的砸在了他的胸口上。