《乡村猎艳》

“李二虎,我字村长的身份警告你,不要在胡乱来了,你这个样子会出人命的。”

“人命?老子要的是他的狗命!”

明明李二虎今天晚上滴酒未沾,但是现在看起来,好像就是喝了假酒似得。

现在这个时候,似乎是这么久以来,好不容易逮到了这个好的机会,李二虎怎么可能就这样就白白错过了?

俗话说得好,错过这村,就没有这点了。

“王德彪,王八犊子,去死吧!”

“你们站在那里干什么呢?还不赶紧把李二虎给拉出去!”苏妙晴几乎是爆发出来今天晚上,最大的一次嗓门了。

“哦……”

“村子,你拉我干什么?我又没有动手。”

苏妙晴根本就没有搭理他,直接把他从房间里面,给拉出来了。

就差了那么一点点儿,苏妙晴的吃奶的力气就要出来了。

在整个过程中,李晓峰就像是木偶人一样,几乎就是一动不动。

就是因为这个样子,他也就更多机会的在那里用胳膊肘磨蹭。

在出来的时候,李晓峰就只能够感觉到了软绵绵的,舒服的感觉。

“你说你,李二虎那个样子,你不去跟着劝说他也就算了,竟然还会在那里一起蹬鼻子上脸了?”

王德彪和他们李氏表兄弟之间的仇恨,早都已经埋藏下来种子。

这个时候不爆发?难不成还要带到坟墓里面吗?开什么玩笑?

李晓峰全程都在那里,瞪着苏妙晴前面看着,对于她的话,就权当是刚才放了个屁。

是有感觉,但是无所谓,影响不了什么。

“……”苏妙晴一直喋喋不休的讲着,就像是村子里面的那个怨妇一样。

“李晓峰!”

“啊?”这个时候,他才反应过来。

“你怎么突然变哑巴了?还有你一直盯着我这里看什么呢?”苏妙晴在说着的时候,就低头看向了自己领口。

天呐撸!这是什么时候被扯开的?

苏妙晴瞪大了眼睛,整个就已经目瞪口呆了。

在对面站着的李晓峰,赶紧的把自己的脑袋给转移走了,很自然!

“李!晓……”在苏妙晴用手抓住自己的领口的时候,他就赶紧用手,指向了前方说道:“我去看看虎子怎么了?别一会儿又冲动起来了。”

话音刚刚落地,人也就麻溜儿的跑了。

现在在这个地方,就只剩下了苏妙晴撅着嘴巴,气的跺脚,但是,又很是无可奈何。

“他奶奶的,你们拦我干什么啊?要不然,现在王德彪那个狗杂种,说不定都被老子弄死了。”

“他妈了个巴子的……”

因为村子里面了那几个壮汉,人高马大的,很是壮实,所以李二虎根本就没有办法逃脱。