《乡村猎艳》

原本还在那里,胸赳赳,气昂昂的那些弟兄们,现在早都已经成了谢了的花。

这李二虎的动作,来的实在是太突然,令人措手不及。

不仅仅是他们,就连李晓峰也都蒙逼了。

被打晕在地下的王德彪,自己一个人,踉踉跄跄的站了起来。

原本属于他的那些弟兄们,自己都已经应接不暇了,谁还能够记得起,现在还在地面上趴着个他呢?

这个时候,呆愣在那里的李晓峰,就已经在不知不觉之中来到了李二虎的身边。

“虎子哥,你真的是令我大开眼界了。”李晓峰在说着的时候,就不自觉的竖起来了大拇指。

还没有等到李二虎去回答他的时候,王德彪就在那里,摇摇晃晃的指着他自家的兄弟,大声的呵斥道:“李二虎,你他娘的不想活了吗?”

“大……大哥,李二虎那小子在那里呢?”其中一个虎头虎脑的弟兄,就跑到了他的身边,把他已经指向的手指,移到了李二虎所在的地方。

已经蒙逼的王德彪,根本就已经分不清楚东西南北了。

现在这个时候,他的眼睛那里,还在那里不停地冒着金星呢。

“哈哈……”本来李晓峰想要忍住不笑的,但是,在看到他如此滑稽的模样之后,还是忍不住的捧腹大笑了起来。

在房间里面的其他人,也都差一点的笑出声来。

“李二虎,你他娘的给老子闭嘴,你信不信老子把你打的满地找牙?”

“呵呵……你先顾住你自己吧。”李二虎说着的时候,就直接以一个迅雷不及掩耳盗铃之速,出现在了他的面前。

“李……”王德彪呼唤他的名字,还没有喊出来完了,他又再一次的完美落地了。

李晓峰吃惊的盯着前面看着,在下一秒钟的时候,李二虎又一次直接的呼爆了他的狗头。

简单粗暴,直接的解决了。

本来现在这个时候,王德彪还没有彻底清醒过来呢,就这样,又再一次的被光明正大的偷袭了。

因为现在李二虎的气势,再加上旁边有村子里面,最为强壮的那几个壮汉撑场,王德彪的那几个兄弟,差一点报团的就要尿裤子了。

“你们楞着干什么?有本事一起上啊!”在解决了王德彪之后,李二虎又在那里,用着挑衅的语气,对着他那几个弟兄说着。

就在李二虎的话刚刚说完了之后,李晓峰就又顺势的接着,在那里大声的嚷嚷着:“来啊!上啊!你们刚才不是很屌的吗?”

“你们要是现在敢聚众斗殴的话,你们就不怕警察过来逮捕你们吗?”这个时候,一直待在那里,看着现场情况的苏妙晴发话了。

这个一直坚持着,拿警察的势力来压迫他们的村长,坚持着自我的原则,一下都没有改变过。